コメント
退会ユーザー
うちも出ました!副反応って言われました…!朝一応電話してみた方が安心するかもです💦
退会ユーザー
うちも出ました!副反応って言われました…!朝一応電話してみた方が安心するかもです💦
「病院」に関する質問
産後4ヶ月ならないで生理再開なんてある?! 1か月前くらいに病院行ってやっと悪露が終わったかな〜くらいで最近透明になったから終わるかな思ってたら朝起きてびっくり ナプキンが血まみれ 悪露の再開なのか生理の再開な…
病院へのお見舞い、乳児を連れて行ったことありますか? 義父が早期発見の癌(直腸とのこと)で切除の手術をされます。 2週間ほどで退院なさるそうですが、2児の母である義姉から、夫に対して、日程合わせて行く?との連…
妊活中です🙂↕️ 排卵が大幅にズレたみたいで 排卵日も分からなければ 基礎体温も測ってません😭 今朝2本とも陽性が出たのですが これは 高温期何日目ぐらいの濃さですかね?🤔 昨日は全くの陰性でした🙅♀️ 病院へはいつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちびとら
ありがとうございますヾ(・ω・`;)ノ