もちもちちくわぶ
周りにうつしたら、大変ですよ...
私は仕事忙しかったですが
「周りにうつしたら、もっと大変だから!」と出勤しないよう言われました。
お大事になさってくださいね
ママリ
溶連菌、私もうつったことありますが、、、出勤停止ではないですか??
うちの会社なら確実に出てくるなって言われますが。
周りにうつしたら大変だし、もちろんLママさんも、きちんと治さないとダメですよ。。。
-
AA
当時はどんな症状ですか?
明日病院に行くつもりです。- 10月12日
-
ママリ
肌の色がマダラになった感じでしょうか?完全に体力の弱った時だったので、、またかって感じでした。
娘とインフルエンザと溶連菌うつしあいました😑- 10月12日
-
AA
娘の看病と仕事両方とも気を使うので、それで免疫力弱くなったかもしれませんね。
今内科に来てます。
うちも家庭内うつしあいです。。。- 10月12日
TST
私も去年なりました!唾を飲むのも痛くて、唾を口から出してました。首から肌の色がマダラになっていきました💦すぐに受診をしましたよー!抗生剤を処方してもらいましたが、体が弱っていたこともあり薬疹が出てしまい、別の薬を飲む事になり、とても大変でした💔
-
AA
私も皆様のアドバイスをいただいて、今受診に来ました。まさか喉に白い斑点たくさん出ています。。。グロイですよ!
- 10月12日
コメント