子育て・グッズ 昨日の3.4ヶ月健診後、寝つきが悪いです。ミルク後に泣いて寝つけず、抱っこや授乳で寝かせたが、1時間で起きてしまいました。健診の興奮が影響しているのかな? 昨日は3.4ヶ月健診でしたが、 今日はなんだか寝つきが悪いです😭 いつもなら10時のミルクの後 飲みながら寝るか、 泣かないで寝るのに 今日は泣いてしまったので 抱っこしたりおっぱい吸わせたりして 寝かせました。゚(゚´ω`゚)゚。 寝てから1時間くらいで さっき起きちゃいました(;o;) 健診で興奮したのかなー😣? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り ミルク 健診 おっぱい 4ヶ月健診 qoy(8歳) コメント ふぁの 昼間いつもと違う環境だったりすると夜泣いたりしますよねー😭😭 のちのちはそれが夜泣きに繋がったり… 早く落ち着いて熟睡してくれるといいですね!! 10月12日 qoy いっぱいの赤ちゃんもいたし 今日は健診だったので 抱っこで寝かしつけてたので なんで抱っこじゃないのー!!と 怒ったんでしょうか?😂笑 いつもお昼寝は 音楽流してトントンしてます、、 10月12日 ふぁの 抱っこの良さに気づいちゃったんですかね😏笑 10月12日 qoy ですかねー。゚(゚´ω`゚)゚。 ちなみにふぁのさんは 寝かしつけはどのような方法ですか? 10月12日 ふぁの お昼寝は上の子の相手してる間にいつも自然に寝ちゃって、夜はおっぱいです! 上の子もずっとおっぱいでした☺️ 10月12日 qoy お昼寝でもセルフで寝てくれて いい子ですね(*´ω`*) 添い乳だと夜中何回も 起きたりはしないですか?🤔💦 10月12日 ふぁの 2人目なので、泣いてすぐ抱っことかしてあげられないときもあるので、それでかな?😅😅 夜は、21時に最後の授乳して、次は3時頃、次は7時で起床です! 今のところよく寝てくれていますよ(o^^o) 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
qoy
いっぱいの赤ちゃんもいたし
今日は健診だったので
抱っこで寝かしつけてたので
なんで抱っこじゃないのー!!と
怒ったんでしょうか?😂笑
いつもお昼寝は
音楽流してトントンしてます、、
ふぁの
抱っこの良さに気づいちゃったんですかね😏笑
qoy
ですかねー。゚(゚´ω`゚)゚。
ちなみにふぁのさんは
寝かしつけはどのような方法ですか?
ふぁの
お昼寝は上の子の相手してる間にいつも自然に寝ちゃって、夜はおっぱいです!
上の子もずっとおっぱいでした☺️
qoy
お昼寝でもセルフで寝てくれて
いい子ですね(*´ω`*)
添い乳だと夜中何回も
起きたりはしないですか?🤔💦
ふぁの
2人目なので、泣いてすぐ抱っことかしてあげられないときもあるので、それでかな?😅😅
夜は、21時に最後の授乳して、次は3時頃、次は7時で起床です!
今のところよく寝てくれていますよ(o^^o)