コメント

ふぁの
昼間いつもと違う環境だったりすると夜泣いたりしますよねー😭😭
のちのちはそれが夜泣きに繋がったり…
早く落ち着いて熟睡してくれるといいですね!!
ふぁの
昼間いつもと違う環境だったりすると夜泣いたりしますよねー😭😭
のちのちはそれが夜泣きに繋がったり…
早く落ち着いて熟睡してくれるといいですね!!
「おっぱい」に関する質問
生後一ヶ月10日 元々混合ですが、育てていくうちに完母にしたくなりました 最近ギャン泣きする度おっぱいを咥えると静かになるので寝てくれない時は常に何分間でも授乳している感じです 頻回授乳ってこれで合っているので…
完全にディーマー気質なのですが、 自分で乳首を触るのも不快、ブラがずれるだけで不快 とにかく乳首ってワードも不快! 赤ちゃんと言っても人間に自分の乳首を吸われるなんて 本当に無理!遊び飲みなんてされた日には引…
断乳・卒乳について 今は夜寝る前だけおっぱいをあげています。 1歳になったので卒乳をしたいのですが、夜になるとおっぱいが凄く張ってしまって痛いです😵💫💦 その痛さに耐えられず、まだ夜の授乳をやめられていないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
qoy
いっぱいの赤ちゃんもいたし
今日は健診だったので
抱っこで寝かしつけてたので
なんで抱っこじゃないのー!!と
怒ったんでしょうか?😂笑
いつもお昼寝は
音楽流してトントンしてます、、
ふぁの
抱っこの良さに気づいちゃったんですかね😏笑
qoy
ですかねー。゚(゚´ω`゚)゚。
ちなみにふぁのさんは
寝かしつけはどのような方法ですか?
ふぁの
お昼寝は上の子の相手してる間にいつも自然に寝ちゃって、夜はおっぱいです!
上の子もずっとおっぱいでした☺️
qoy
お昼寝でもセルフで寝てくれて
いい子ですね(*´ω`*)
添い乳だと夜中何回も
起きたりはしないですか?🤔💦
ふぁの
2人目なので、泣いてすぐ抱っことかしてあげられないときもあるので、それでかな?😅😅
夜は、21時に最後の授乳して、次は3時頃、次は7時で起床です!
今のところよく寝てくれていますよ(o^^o)