コメント
basil
すごい!
うちの子は同じことすると部屋出てキッチンまでお迎えに来ます💦💦
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
えー!すごいですね\(^o^)/
嬉しい反面、寂しさもありますけど
うちの息子にもそんな日が
いつか来るのかな~( ^ω^ )✨✨
-
りんご
嬉しい反面さみしいのもありますね😢もともと寝付きのいい子でした😄
- 10月12日
退会ユーザー
早い子は数ヵ月から1人で寝れます(*˘︶˘*).。.:*♡
1人で寝てくれるって素晴らしいですよね(笑)
-
りんご
赤ちゃんの頃は満腹にしてベビーベッドに置いとけば勝手に寝てくれる子でした😄が、さみしいのを認識したのか少し大きくなると寝かしつけが必要になり、最近またひとりでねれるようになりました💕
もともと寝付きの良い子だとは思います😊- 10月12日
ゆほま
すごい💦💦💦
うちは無理だ・・・
なんなら2人とも私の人肌が感じられなくなるとギャン泣きだ😭💧
-
りんご
上の子もですか?😳😳
ひとりで寝てくれるのは今だけでまた寝かしつけが必要になる日がくるかもしれません😂💦- 10月12日
-
ゆほま
上の子もですー。
もともと寝ない子&よく泣く子で・・・
人一倍手がかかってる自信があります(笑)- 10月12日
-
りんご
甘えんぼさんなんですね😊💕
けど、大変ですね😅💦- 10月12日
ままり
うらやましい😀上の子は当時一年生になっても一人で寝れないーとシクシク泣いてました。下の子は一人で寝るどころか朝までぐっすり寝ることもないし、一人で寝てくれるのうらやましいです😉
-
りんご
かわいいですね😍
朝まで寝てくれないのはしんどいですね😢💦- 10月12日
アンナのオカン
えー!すごい!羨ましすぎます!
この前どうしてもリビングにあるパソコンで調べ物したくて寝室に放置してみたんですが、気付いたら私の足元に転がって寝てました💧
普段は抱っこじゃないとねてくれないし、本当に羨ましいですー(>_<)
-
りんご
抱っこでしか寝ないのは大変ですね💦妊娠中ですか?😊それで余計甘えんぼさんなのかもしれないですね😊
- 10月12日
りんご
私がいると逆に喜んで寝てくれないことに気づいて放置してみたらなんと成功したのでびっくりしました😳