コメント
miiiikotatu
わかりますー😌私パットしてても横向くとズレちゃうので、ティッシュ挟んだりしてます(笑)
めんころりん
すごく分かります!!笑
私はもう諦めて、気づいたら朝にはダラダラになってました💦
私も知りたいです!!!
-
❥k-mama❥
何か方法あればいいですよねー😂
テープとれてた日はパジャマから娘の服から布団から濡れるんですよね💧- 10月12日
はじめてのママリ🔰
パッドを2枚ずらして重ねて、谷間まで覆うくらいの感じで貼ってました(笑)
あとは試されたみたいですが、ハンドタオルを谷間に挟んでおいて胸がズレないようにしたり(;´ェ`)
最終的には、横向いて上側のおっぱい咥えさせる方がもれなくていいなと、それに落ち着きました‼︎!
-
❥k-mama❥
みなさんいろいろ考えられてますよね😊
2枚ずらしてはよさそうですね😆
ハンドタオル邪魔で朝になったら絶対ないんですよね笑
上側のおっぱいどうやって咥えさすんですか??- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
上側のおっぱいは、赤ちゃんを体ごと横向きにして腕枕して、自分がややうつ伏せ気味に横になって咥えさせてました(◍•ᴗ•◍)
ハンドタオル、無くなりますよね(笑)
私はよくおっぱい出したまま寝ちゃってて、気づいた主人がしまってくれるのでビックリして起きてました(笑)- 10月12日
-
❥k-mama❥
なるほど!!😆
体勢はしんどくなかったですか??💦
おっぱい放り出しありますよねー笑
これから寒くなるし気をつけないと確実風邪ひきますよね🤧
でも寝落ちますもんね😂- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
もともとうつぶせ寝なタイプなのもあってか、特に苦じゃなかったです(◍•ᴗ•◍)
慣れもあるかもですが(笑)
真冬はネックウォーマーして寝てましたよ(^~^)
おっぱい出したまま寝落ちしても、少しはあったかかったです( ♡ ´罒` ♡ )- 10月12日
-
❥k-mama❥
そうなんですねー(*^^*)
確かに慣れもありますよね💕
これから寒くなるし寒さ対策しないとおっぱい放り出して寝たら風邪ひきますよね💦
ネックウォーマーあたしもしてみます
(*^^*)- 10月12日
apple spice cinnamon
私も漏れてベチャベチャ事件よくありましたが、ブラキャミみたいなやつでゆるゆるのものでなく、比較的ピタッとしたやつのほうがパットしっかり吸ってくれる気がしてました
-
❥k-mama❥
なるほど!
ブラキャミ持ってないので買ってみます(*^^*)- 10月12日
❥k-mama❥
ズレますよねー😅
朝なったらパッドボトボトになってるんですよね💧
ティッシュもすぐ濡れちゃいません?💦
miiiikotatu
濡れちゃうので、片乳あげてる時の片方は押さえつけてます(笑)
じゃないとじゃんじゃん出てきちゃうので😅
夜中に着替えるのも面倒くさすぎるし、私は子供の下も敷いてますが自分の寝るところの下にタオル敷いて寝てます😅
❥k-mama❥
押さえつけあたしもしてました😂
寝たら手はなしてるんですけどね笑
タオルひいて寝るのはいいですね😆
とりあえずあたしもしてみます😂