※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

いま一歳半くらいの息子の生まれた時からのビデオを見ていたのですが、…

いま一歳半くらいの息子の生まれた時からのビデオを見ていたのですが、可愛すぎてたまりませんでした…😳❤️❤️❤️
二人目も来年産まれるので楽しみで仕方ありません😍
楽しみやけど痛いのやだな〜とか最近思ってたのが、ビデオを見てあんなに可愛い我が子に会えるなら、一日くらい大丈夫と思えました♪
子供の力は偉大ですね!改めて感じました!!!

コメント

Arara

私は寝れず今、携帯に入ってるビデオを見たところです💖
たまりませんよね〜💖💖💖
うちはまだ1人ですが赤ちゃんが授かるまで一日一日を大切に過ごしたいと思いました❤️

• N

N

ですよね、たまりませんよね😍❤️
    愛情を注げるうちにたっぷり注いであげたいですね💕

• 10月11日
  • Arara

Arara

たっぷり注いじゃいます(笑)❤️💖

見返すとまた赤ちゃん欲しいなぁって思います💖

• 10月12日
さっちゃん

今日、子供の運動会だったのですが写真撮ってるときは必死過ぎてあまり何も思わなかったのですが、今見返しててウルってきてます(笑

今の毎日が当たり前じゃないですよね〜。
子供に対して“も〜!!(怒)”て時もあるけど、やはり宝物ですよね〜

• N

N

撮ってる時は撮るのに必死になりますもんね!わかります(>_<)✨

ほんと毎日当たり前じゃないですね!宝物ですね、子離れできない親の気持ちが分からないでもないです。笑

• 10月11日
はるねこ

かわいい愛しい子がもう一人増える😍
楽しみで嬉しいですよね!
私も痛みや入院中の上の子のことを思うと怖く不安ですが、頑張って元気な子を産みましょう!