※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chanmegu  ♡
妊娠・出産

妊娠中のうつ伏せは大丈夫でしょうか?咳などでお腹が痛くなります。

妊娠中にうつ伏せになって寝ても
大丈夫ですか ?
咳とかするとかなり、お腹痛くなります。

コメント

お母さんが苦しくなければ大丈夫…と聞いたことがありますが、私はなんだか赤チャンが心配でうつ伏せでは寝ないように気をつけています。゚(PД`q。)゚。
お腹が痛くなるのならば良くないような気が…(。•́ωก̀。)

chanmegu  ♡

ですよね (*﹏*๑)
気をつけてみます 。
ありがとうございました ! !

たーん

私、うつぶせ寝がすきで、気がついたらうつぶせ寝してますm(。_。;))m
病院の先生に聞いたら、自分の寝やすい寝方でいいよと言われました(^^)
ただやっぱり後期になるとお腹が出てくるので苦しくなってうつぶせ寝はできなくなるよと…

chanmegu  ♡

あたしも 、うつ伏せが好きで寝てます ( ´ ▽ ` )♪
なんか 、安心するので 。笑

出て来たらそれわ 、危険ですもんね !
ありがとうございます (♡´艸`)

ゆーゆ

おなかが出てきたらしばらくうつ伏せ出来ないので、苦しくなければ今のうちにしておいた方が良いです(´・ω・)
私は基本うつ伏せだったのでできなくなってかなり辛かったです(笑)