妊活 体温が低く、排卵痛や排卵検査薬が陽性だったけど、体温が上がらず不安。低温期も低い。季節の変わり目の影響もあるかな? いつもより体温が低めなのですが、高温期入ってると思いますか?? 4日卵胞チェックで20ミリ今日明日でタイミングとるよう指導 6日排卵検査薬陽性 8日排卵痛のような下腹部痛 があったので排卵したのかなと思ったのですが、なかなか体温が上がらず不安になりました。 低温期もいつもより低いし季節の変わり目もあるんですかね…。 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 卵胞 陽性 体 高温期 排卵痛 体温 低温期 卵胞チェック さーや(4歳7ヶ月) コメント naru こんばんは! 体温の上がり下がりが激しいようにみえます。ただ8日にがくっと下がっているのでその辺りが排卵だったのかと思います🤔 前回の生理はいつありましたか?? 10月11日 さーや コメントありがとうございます! 前回の生理は15日でした。 だいたい33周なのですが、前回の排卵は2週間遅れだったりバラバラみたいです…。 10月11日 naru そうなんですね😌 このまま、高温期あがって続くといいですね☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
コメントありがとうございます!
前回の生理は15日でした。
だいたい33周なのですが、前回の排卵は2週間遅れだったりバラバラみたいです…。
naru
そうなんですね😌
このまま、高温期あがって続くといいですね☺️