その他の疑問 昨日から吐き気、微熱、お腹全体がチクチク痛みます( ; ; )産婦人科… 昨日から吐き気、微熱、お腹全体がチクチク痛みます( ; ; ) 産婦人科の検診では問題なかったので、内科に行こうかと思ったのですが、風邪もらっても嫌なので迷ってます😱 胃腸炎になったときの症状と似てるのですが、、、 妊娠中に胃腸炎になった方どれくらいで症状おさまりましたか?内科に行っても妊娠中だとお薬もらえませんよね?😭 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠中 妊娠 検診 熱 体 胃腸炎 うさこ(7歳, 9歳) コメント アキママ 妊娠中胃腸炎になりました2回…ホントに酷いですよね胃腸炎😣妊娠中とちゃんと言ってお薬貰いました 10月11日 うさこ 妊娠中でもお薬もらえるんですね😭 ありがとうございます😢❤️❤️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
妊娠中でもお薬もらえるんですね😭
ありがとうございます😢❤️❤️