☆meisa☆
安田小児科が安いと聞いたことがあります。
金額は忘れましたが、渡辺整形内科も安いです。渡辺さんは、待ち時間も少なくて利用しやすいです。
逆に、斉藤耳鼻科内科は高いです。
後の病院は分からないです。
☆meisa☆
安田小児科が安いと聞いたことがあります。
金額は忘れましたが、渡辺整形内科も安いです。渡辺さんは、待ち時間も少なくて利用しやすいです。
逆に、斉藤耳鼻科内科は高いです。
後の病院は分からないです。
「病院」に関する質問
3日前、検査薬をして陽性でした。 クリニックで医療事務の仕事をしています。 医療事務は私ともう1人しかいないのですが、その人はまだ、5月で入って1年です。バリバリ仕事ができるタイプの人ではなくて、まだまだ任せ…
義母の話なんですが、妊娠中に「孫を懐かせないと貢がない」「物で釣る」と発言が何回かあってその度にモヤモヤしていて、産後1番しんどい時に、「沐浴指導ですか?母乳は出てますか?(完ミで母乳をあげると一言も言って…
子供がすぐできる人と出来ない人の違いってなんなんでしょうか? 私は1人目2周期、2人目は1周期でできました。 どちらもタイミングなど計算せずに授かることが出来ました。 私の家計は母は赤ちゃんができやすい体質で祖…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント