コメント
ジュニちゃんママ
早くに行っても、心拍が小さすぎて聞こえないってことだと思いますよ😊💡
2週間後なら聞こえると思います♩
悪阻はある日ない日があることもあるので、あまり心配されなくて大丈夫ですよ♩
ゆうり
焦らなくても医師や病院の流れにそったら大丈夫だと思いますよ。
つわりにも波はあります。
二週間後にきちんと確認できたらより安心できます。
-
nana
コメントありがとうございます😭💓
早く心拍の確認したいです‼️
あと4日後も長いな〜😭- 10月11日
-
ゆうり
4日後に改めて元気な心拍の赤ちゃんを見れると思ったら早いですよ😃
これからですからね😃
早く早くと思う気持ちも分かりますし、心配になる気持ちもわかりますが、赤ちゃんの成長を焦っても赤ちゃんがママもう少し成長するの待って欲しいよってなっちゃいますよ😁- 10月11日
5mama('92)
最初は不安ですよね、胎動もないし確認出来ないので..
でも医師の方(受付の方?)が言うように、早く行っても心拍確認できないこともあります。2週間後にきてと言われて、2週間後に行っても、また来週きてくださいと言われる場合もあります。
最初の頃は、検診も月1ですし、初めてなら特に気になりますが、待つしかないです(笑)
土曜日で2週間ならまだ1週間ちょっとしか経ってないんですよね?2週間、待った方がいいと思います( ¨̮ )受診にもお金かかりますし、これからもーっとお金使うので、今は我慢して赤ちゃんを信じましょう♪
-
nana
コメントありがとうございます😊
そおですよね💦確認とれずお金だけとられるのも😂
心拍聞いたら少し安心出来ると思うので早く安心したいです😭❤️- 10月11日
ミルイ
私も2週間後に来てといわれました!
8週まで聞こえない方も居るので気にしなくていいとおもいますよ(o^^o)
-
nana
そおなんですね😳
あと4日後なんですがとても長く感じます😭❤️- 10月11日
-
ミルイ
私も19心拍確認ですが、毎日が長くて時間経ってるのか疑うレベルです笑笑
- 10月11日
みいー
心拍確認は遅い人は遅いし早い人は早いので、早すぎると確認出来ないので、他に理由が無ければ行っても無駄足になってしまうと思いますよ。
検診もお金かかりますし、不安な気持ちもあると思いますが、赤ちゃんもゆっくり成長しているので、一緒に待ってあげましょう(^^)
-
nana
そおですよね!
赤ちゃんなりに成長してますもんね❤️
あと4日後も長く感じますが
お腹にいると信じ、考えすぎないようにします‼️- 10月11日
nana
なんか、心配なっちゃって😢
陽生反応出てから、エコーでの確認とるまでの二週間も心配と不安でおかされてました😭😭😭