※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊活

採卵周期。今日採卵。排卵済み。うまくいかないまたかよ。ほんとやんなっちゃう!お金だけとんでく

採卵周期。今日採卵。排卵済み。うまくいかないまたかよ。ほんとやんなっちゃう!お金だけとんでく

コメント

たかこ

無事採卵できても、受精しなかったり、育たなかったり、着床しなかったり‥
うまくいかないですよね。

お金だけが飛んでいき、ストレスもたまる。

こんな辛いの本当やだ。

• mama

mama

コメントありがとうございます。ほんとに嫌ですよね、、一回で採卵できて受精して無事移植して妊娠とかほんとうらやましい、、、

• 10月12日
  • たかこ

たかこ

体外受精したらすぐ出来ると思ってた。1回で妊娠って奇跡なんですね‥
    とんすけさんは、どんな不妊原因があるんですか?失礼でなければお話出来たらと思います(^^)
    わたしは原因不明ですが、チョコ持ちなので、多分卵子の質が悪い感じです。体外受精したとき、6個卵とれたのに1個しか受精しませんでした‥

• 10月12日
  • mama

mama

わたしはプロフィールに書いてありますが、AMHが0.16未満で卵がなかなかできなくて💦できても質が悪い、、だから受精しても育たなくて(>_<)

• 10月12日
  • たかこ

たかこ

そうなんですね‥AMHって卵の質を調べる数値なのですか??うちの病院では、そんなこと言われませんでした( ; ; )わたしも調べたいです‥
    卵とかの問題ってすごく難しいですよねー💦ほんっとに辛いです💦結構食事とか気をつけて健康的なものとってるはずなのに、なんで?って感じです。
    不妊って本当辛いですね‥。・゚(´□`)゚・。

• 10月12日
mama

同じ高いお金払ってできても1、2個、、私の年齢だと普通は10こ以上みたいなので、ほんと金のかかる女です。゚(゚´Д`゚)゚。