妊娠・出産 妊娠中で、定期的にお腹の中でポコッと、なるんですがなんでしょうか?蹴… 妊娠中で、定期的にお腹の中で ポコッと、なるんですが なんでしょうか? 蹴るとは、違う感じがします👀 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ゆう(7歳, 14歳) コメント rubby しゃっくりですかね? 10月11日 ゆう やっぱり、そうですかね👀✨ 10月11日 rubby 私も、時々ポコン…ポコン…って定期的になりますよ☺ 定期的なのはしゃっくり、ブルルル~ってのはおしっこしてるとか言いますよね♪ 10月11日 ゆう そうなんですね! 可愛い😍💕 10月11日 プニプニ ポコッていうか、ぐにゃぐにゃってなります!気持ち悪いです😭💦💦 10月11日 ゆう 蹴ってるんですかね👀✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱり、そうですかね👀✨
rubby
私も、時々ポコン…ポコン…って定期的になりますよ☺
定期的なのはしゃっくり、ブルルル~ってのはおしっこしてるとか言いますよね♪
ゆう
そうなんですね!
可愛い😍💕