お仕事 育休中に第二子を妊娠して職場に報告をされた方いらっしゃいますか?よけ… 育休中に第二子を妊娠して職場に報告をされた方いらっしゃいますか?よければ会社側の反応を教えて欲しいです。育休中に2人目妊活を考えていますが、職場の人手不足などを考えてしまいます。制度上問題ないことなのでもし授かったら堂々としていたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 妊娠 制度 会社 職場 第二子 そら(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 半年で戻ると言いながら、連続育休とりました。おびえながら報告したらおめでとう!でした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント