はじめてのママリ
半年で戻ると言いながら、連続育休とりました。おびえながら報告したらおめでとう!でした😭
はじめてのママリ
半年で戻ると言いながら、連続育休とりました。おびえながら報告したらおめでとう!でした😭
「会社」に関する質問
一昨年の暮れに双子を産んだ友人について。 一昨年の暮れに友人が双子を産み4ヶ月後くらいに会いに行ってもいいか聞いたらその時はまだ双子で慣れていないからもう少し待ってくれと言われ、行けるようになったら連絡して…
うまく説明できませんが、100か0の性格で、 家事や仕事をうまくまわせません。 昨日は食洗機にお皿を入れている途中でスイッチが切れて、食材や皿はまだ机にある状態で寝てしまい、風呂や歯磨きせず、子供も寝てしまいま…
確定申告についてお聞きしたいです😭 確定申告、R7.1/1-12/31の所得を申告すると思うのですが、 普通にパートしていて年末調整されていたら確定申告必要ないですか?? R7.12/1から新しい職場で働いており、今回会社で年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント