※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ
その他の疑問

今日主人の実家にいきます。主人は7人兄妹です。主人の実家に行く時お菓…

今日主人の実家にいきます。主人は7人兄妹です。主人の実家に行く時お菓子とか持っていきますか?

コメント

ゆいてぃー

手ぶらでは行きません!

• ゆいてぃー

ゆいてぃー

この時期だったらゼリーとか涼しげな物とかがいいかもですね☆

• 8月13日
punk

私も手ぶらで行ったことはないです!女の方が多いので、ケーキやおまんじゅうなど甘い物を持っていきますね\(◡̈)/♥︎
皆さん集まるのですか?人数多くて大変だとは思いますが、手ぶらで行くよりは何か手土産持って行ってあげたほうが喜びますよー!

二児のママ

いつも持っていきますが、何持っていこうかと思いまして。3日前にもみんなで会いました。

punk

この前も行ったのなら、アイスとか安い物でいいんじゃないですか!暑いし、いつでも食べられるので(๑•̀₃•́๑)‼

ちびaki♡

皆で食べられるゼリーやお菓子の詰め合わせとかどうですか?
うちも旦那な実家や親戚のうちに集まる時にケーキ屋さんで箱詰めのお菓子を買ってお土産にしてます(*^^*)