妊娠・出産 今朝トイレに行ったら今まで出てたおりものがあんまり出ていなかったんですけど特に気にすることはないのでしょうか?💭 今朝トイレに行ったら今まで出てた おりものがあんまり出ていなかったんですけど 特に気にすることはないのでしょうか?💭 最終更新:2017年10月11日 お気に入り おりもの トイレ むむむ(8歳) コメント うーか*° おりものはそこまで気にしなくていいと思いますよ◡̈♥︎ 10月11日 むむむ 初めてなので些細なことに敏感になってました😭 尚更今日が予定日なもので…💦 気にしなくても大丈夫なんですね! 朝早くからお返事ありがとうございます😭🙏✨ 10月11日 うーか*° いえいえ!気になりますよね*° 今日が予定日だったのですね! なおさら気になりますね◡̈♥︎ 前駆などはどうですか?*° どんなに長くてもあと2週間以内に赤ちゃんに会えますね(♥´꒳`*) 素敵なお産になりますように*° 残りのマタニティも楽しまれて下さい♡ 10月11日 むむむ そうなんです!今日が予定日です! でもこれといった兆候もなくて…😭😭 前駆なのか判断がイマイチなんですけど 昨日の夜は足の付け根?ら辺が痛くて お腹の張りも若干ありました! いい報告ができるよーにがんばります♡ 10月11日 うーか*° 大丈夫です*° 私も1人目の時は おしるしもなにもないまま じんわりした生理痛から 陣痛につながっていきました◡̈♥︎ 人それぞれでなにからお産になるかわかりませんが、、、 うまれましたーって見るのお母さんと身内さんの次くらいに楽しみにしてますね♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむむ
初めてなので些細なことに敏感になってました😭
尚更今日が予定日なもので…💦
気にしなくても大丈夫なんですね!
朝早くからお返事ありがとうございます😭🙏✨
うーか*°
いえいえ!気になりますよね*°
今日が予定日だったのですね!
なおさら気になりますね◡̈♥︎
前駆などはどうですか?*°
どんなに長くてもあと2週間以内に赤ちゃんに会えますね(♥´꒳`*)
素敵なお産になりますように*°
残りのマタニティも楽しまれて下さい♡
むむむ
そうなんです!今日が予定日です!
でもこれといった兆候もなくて…😭😭
前駆なのか判断がイマイチなんですけど
昨日の夜は足の付け根?ら辺が痛くて
お腹の張りも若干ありました!
いい報告ができるよーにがんばります♡
うーか*°
大丈夫です*°
私も1人目の時は
おしるしもなにもないまま
じんわりした生理痛から
陣痛につながっていきました◡̈♥︎
人それぞれでなにからお産になるかわかりませんが、、、
うまれましたーって見るのお母さんと身内さんの次くらいに楽しみにしてますね♡