妊娠・出産 37週の初産で、生理痛のような痛みが15分間隔から10分間隔になりました。病院で様子見し、子宮口は1.5cmしか開いていません。本陣痛につながる痛みの目安や連絡のタイミングについて教えてください。 37週の初産です。夜になると生理痛のような痛みが15分間隔で続きます。そして今日は10分間隔になったので、病院に電話して行ったのですが、張りもあるが強まらず子宮口も1.5cmしか開いてないので、様子見として自宅へ帰りました。どれくらいの痛みになると本陣痛に繋がるのでしょうか?あとどれくらいの痛みで連絡したらよいですか? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 病院 生理 妊娠37週目 子宮口 初産 ®︎(7歳) コメント Haru 痛みは増してないんですよね(´ー`)? 生理痛くらいじゃ 産まれないから大丈夫ですよ👌 時間を増すごとに強くなって 間隔が短くなってきたなら 電話した方がいいですけど💦 10月11日 ®︎ 痛みは強いときもあれば弱いときもあります。もう毎日のように生理痛の時の痛みを感じるので、、 病院についてから痛みが今回は弱まり、家でどのくらいずっと痛みが続いたら連絡したらいいんでしょうか? 10月11日 Haru 私36wからです( ̄▽ ̄;)笑笑 本陣痛は、それまでのおなかの張りや 前駆陣痛とは明らかに違います💦 規則的な痛みを感じるし どんどん間隔が短くなります💦 その痛みも強くなっていきますよT_T 陣痛間隔を計ると 出産タイミングが近づいているか どうかがわかりますよ(; ̄ェ ̄) 10月11日 Haru その痛みとは本当に比べものに ならないくらいに痛いので 来る時が来たら分かりますよ( ̄▽ ̄;) 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎
痛みは強いときもあれば弱いときもあります。もう毎日のように生理痛の時の痛みを感じるので、、
病院についてから痛みが今回は弱まり、家でどのくらいずっと痛みが続いたら連絡したらいいんでしょうか?
Haru
私36wからです( ̄▽ ̄;)笑笑
本陣痛は、それまでのおなかの張りや
前駆陣痛とは明らかに違います💦
規則的な痛みを感じるし
どんどん間隔が短くなります💦
その痛みも強くなっていきますよT_T
陣痛間隔を計ると
出産タイミングが近づいているか
どうかがわかりますよ(; ̄ェ ̄)
Haru
その痛みとは本当に比べものに
ならないくらいに痛いので
来る時が来たら分かりますよ( ̄▽ ̄;)