妊活 先ほどした質問と良く似ているのですが12日よるの検査薬はこれぐらいの… 先ほどした質問と良く似ているのですが 12日よるの検査薬はこれぐらいの濃さなら陰性だと思っていいのでしょうか? 排卵後いつもなら9日くらいの薄さになるので 判断に困っています。 体温はまだ上がっていません。 検査したすぐはもう少し濃かったような気がします。 よろしくお願いします。 最終更新:2015年8月13日 お気に入り 排卵 検査薬 陰性 体温 すみれくぅ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント きむひめ。 排卵がゆっくりなのかな?と思います! だんだんまた薄くなりますよ! 8月13日 すみれくぅ 返信ありがとうございます。 ということはもう排卵済みだと思っていいのでしょうか? 8月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれくぅ
返信ありがとうございます。
ということはもう排卵済みだと思っていいのでしょうか?