コメント

きくらげ
あかちゃんごおしゃべりえほん
生まれた時にベネッセで作った自分の名前入り絵本
ピヨちゃんシリーズ
が好きです(^^)
全体通してならあかちゃんご、ベネッセのは特定のページが好きです(笑)

のらねこぐんだん
しましまぐるぐると働く車の図鑑が好きです😊
-
yumemo
もう図鑑も見るんですね!息子も車大好きだし、そういえば支援センターの車がたくさん載ったポスターをガン見してます😂❤今度買います❤
- 10月11日
-
のらねこぐんだん
西松屋で350円でした❤️
毎日見すぎてボロボロになってしまいましたが、お気に入りみたいで、毎日指差してこえは?って聞かれます😅- 10月11日
-
yumemo
えー!!安い!!絶対うちの息子もハマると思います😂❤❤ありがとうございます💕
- 10月11日

ちびなみちゃんママ
1才1ヶ月です。
写真のと同じ絵本持ってて、切れてるからめくりやすいみたいでお気に入りです。
あとは『やさいさん』『しましまぐるぐる』『いないいないばあ』『にこにこ』『おめん』『はらぺこあおむし』などよく見てます!
-
yumemo
お子さんの写真かわいすぎます❤はらぺこあおむし、まだ先かな?と思ってたけど、もう見るんですね✨カラフルだから楽しいのかもですね✨いつか買おうと思ってたので、今度買います❤
- 10月11日
-
ちびなみちゃんママ
ありがとうございます😊
寝転びアートで撮った写真です🐰
はらぺこあおむし、わりと小さい時から音の鳴るぬいぐるみを持ってるのでちょっと反応がいいです🐛
うちは薄い紙の本にしてしまいましたが、厚紙のやつだと段差になっててめくりやすそうなので楽しいかもしれないですね♬
最近手先が器用になってきたので、はらぺこあおむしのオモチャを作ってるところです🐛- 10月11日

ゆん
初めて買って3ヶ月くらいから読んであげてるので、その動物いろいろかくれんぼは大好きです!❤️
たくさん絵本があるんですが、おべんとうばすの絵本でいただきますをしたりお弁当の食べ合いっこをして遊んでます(^^)/
私がお弁当のおかずをあげた真似をすると手をかじられますが(笑)
-
yumemo
おべんとうばす、まさに今日気になってました😂❤❤今度買います~😂✨
- 10月11日

H@L◡̈♡
もう数日で11ヶ月ですが、だるまさんシリーズが好きです(*´꒳`*)✨
①が②の③との順で好きみたいです😊✨
-
yumemo
だるまさん1冊だけ持ってるけど、あと2冊も買おうか迷ってました😂❤❤やはり好きなんですね❤❤ちゃんと順番通りに好きになるものなんですね😂✨笑
- 10月11日

ナヨナヨ
じゃあじゃあびりびり
という、音や動物の鳴き声だけの本です。
その中でも、にわとり こっけこっこーのところがお気に入りなのか言いやすいのか、初めて読んでる途中で、こっこーと真似して、めちゃくちゃ可愛かったです💓
2 歳の姪っ子に初めて読んだときは、もう物事が分かっているのか、みず じゃあじゃあじゃあって言うと、手を出して洗う真似をしててこれまた可愛かったです😊🙌
-
yumemo
2才になっても楽しめるんですね😍❤今度買います❤ありがとうございます💕
- 10月11日
yumemo
ベネッセの、作ったけど最近見せてないです😂明日見せてみよう❤ありがとうございます💕
きくらげ
いろんな音がするのところ私は書いてあるものの音真似全部するんですが(犬→わんわん)それが楽しいみたいで!
あのページから進めません(笑)
yumemo
私も音全部真似してみます😍ありがとうございます💕