コメント

退会ユーザー
痛みが遠のけばそれは前駆陣痛ですよ★違いは遠のくか遠のかないかだと助産師さんが言ってました!

退会ユーザー
なんとなく痛いな〜、ん?いつ痛いの終わった?が前駆陣痛で、
本陣痛は始まりと終わりがはっきりわかります。
くしゃみをしたとき、などお腹に負担がかかった時は別と考えてもらったほうがいいと思いますよ(﹡´◡`﹡ )
退会ユーザー
痛みが遠のけばそれは前駆陣痛ですよ★違いは遠のくか遠のかないかだと助産師さんが言ってました!
退会ユーザー
なんとなく痛いな〜、ん?いつ痛いの終わった?が前駆陣痛で、
本陣痛は始まりと終わりがはっきりわかります。
くしゃみをしたとき、などお腹に負担がかかった時は別と考えてもらったほうがいいと思いますよ(﹡´◡`﹡ )
「ココロ・悩み」に関する質問
義家族が許せなくて未だに涙が出ます。 どうやったら前に進めるのでしょうか。 数年前に義家族にされたことが積もり積もって爆発し絶縁したのですが、今でもフラッシュバックして涙が出ます。 関連する単語などや、季節を…
退職代行を使って仕事を辞めました。 退職代行を使った理由は、有給消化するためです。 (消化を認めてくれないので) ここでも何度も相談させて頂きましたが、完全なるブラック、全員が辞めた方がいい、保育園の先生で…
夫は毎日残業で21時頃帰宅。 家に帰ってきて準備できた晩ごはんを食べて、ゆっくりお風呂に入り、アニメを見て就寝。 朝から晩まで子どもと一緒で、寝かしつけもお風呂も全部1人でやって少し疲れました…。 実家、義実家遠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
間隔はかって、不規則な間は遠のくかもしれません💦