※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

プールについて質問です前回 質問した時は 具体的じゃないと言われたの…

プールについて質問です
前回 質問した時は 具体的じゃないと言われたので具体的に書いてみました

皆さんは監視員の行動ただしいと思いますか?

プールサイドを走っていると笛を鳴らして注意する

昨日も男の子たちと私がぶつかりそうになり
男の子が怒られてしまいました
男の子たちは何で怒られたのか分かっていないようでした

見た目がヤクザ系の人で注意するとき
「ちょっとそこの兄ちゃん」こういう系の喋り方 なので
私的にはどうかなと思いました

皆さんはどう感じますか?

コメント

スポンジ

⚪︎笛で注意→当たり前、そのために笛持ってる
⚪︎言葉遣い→単発のバイトですし、ちゃんと仕事さえしてたら問題ない。
なんで怒られたかわかってない子供の方がアホすぎます。
優しく言ってたら注意を聞かない人もいるので多少の圧は必要。監視員は舐められたら終わりです。

もる𐔌՞・·・՞𐦯

別に普通かな?と思います🙂‍↕️

ちょっとそこの兄ちゃん……ではなく
ちょっとそこのお兄ちゃんたち〜ならまた印象も変わったのかもしれないですね😊

はじめてのままり

笛で注意➞特に気になりません、声よりも響くし、みんなハッと笛の鳴った方をむくのでいいと思います

注意の言葉遣い(ってことですかね?)➞特には気にならないです。その時期のバイトでしょうし…って感じですかね🤔

はじめてのママリ🔰

笛は必要だと思います!
言葉遣いは気にはなりません🤔
舐められて子供達が話し聞かないよりはいいと思います!

はじめてのママリ🔰

うちの子も先日初めてプールに連れていったら嬉しくなって小走りしてしまい、速攻監視員に怒られてました💦
プールサイドは滑るし危険もあるので、怒ってもらえて良かったと思いました!元はといえば私が下の子見てて一瞬目を離したのが良くないのですが😭

みいmama

「走らない!!」「こら!!」などと注意するより、笛で「ピッ!!」のほうが良いと思います。

男の子たちについては、何で怒られたか分かっていない男の子たちに問題があると思います。

言葉遣いはどこが気になるのですかね、、?🙄「兄ちゃん」と言うところですか?

はじめてのママリ🔰

正しいと思います
プールサイドで走り、なぜ怒られてるかわかってない子供がおかしいです
喋り方がどうとかっていうのはオラオラしてるからってことですか?
下手に出て舐められて走り続けるならオラオラしてるくらいがいいかなとも思います