※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トウフ
妊娠・出産

女の子を授かる方法について、夜の営み以外のアドバイスをお願いします。

二人目は女の子希望です

何をしたら女の子授かりますか??
旦那があまり上手な方ではないので
夜の営み以外のアドバイスお願いします˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚

一人目は男の子だったので
次こそ女の子がいいです。

コメント

ロビン

絶対にこうしたら女の子が産まれるって方法はないので、もう少し気楽に考えられたほうがいいと思いますよ?
いろんな方法試して、男の子だったらそれはそれでショックだろうし…

• トウフ

トウフ

ですよね、、やっぱり出来なかったらショックですよね!

• 10月10日
こんちゃん

私は逆に男の子欲しいです(`・ω・ ;)
ですが次こそと思ってても
男の子でしたらどう思うんですか?(´•ω•ˋ)

私は子供には変わりないので
気にならないです(>_<)
あまり深く考えない方がいいてすよ?(´-`)

• トウフ

トウフ

そうですよね、
    同性も可愛いですし、気楽にいきます!

• 10月10日
ひあゆー

私も二人目は女の子!と思い、排卵日三日前にしたり、あまり濡れないようにしたりしましたが、見事にエコーで男子確定しました(๑˙³˙)そんなもんだよね〜って感じです(笑)
絶対と思われるなら産み分けしてる病院へ!それでも100%ではありませんが。

• トウフ

トウフ

そうですね、私の知り合いは、病院行っても希望通りじゃなかったみたいです。
    病院には行かずと思っていたので気楽にいきます

• 10月10日
ゆう

ピンクゼリーとか?かなぁ。友達は使って女の子だったみたいですが1/2の確率なので絶対はないですが

• トウフ

トウフ

ですよね、友達がそれを使い病院に行きましたがダメだったみたいです。絶対はないですね。。

• 10月10日
  • ゆう

ゆう

やっぱり排卵前の行為が女の子確率上がるので、排卵検査薬とか、基礎体温とか、卵胞チェックしてもらうかかなぁ。それでも絶対じゃないですが

• 10月10日
  • トウフ

トウフ

卵胞チェックは病院でしてもらうんですか?やっぱりそうですよね。

• 10月10日
  • ゆう

ゆう

病院です!

• 10月10日
  • トウフ

トウフ

ありがとうございます

• 10月11日
4匹のこっこちゃん

やれることやりたい!と希望されるなら、産婦人科で排卵タイミング見てもらうのも1つの手ですよー!
わたしは、前の病院で女の子希望でタイミング見てもらってたことあります!
結果、タイミング見てもらったときは妊娠せずでしたが😅

• トウフ

トウフ

私も診てもらったことありますが、出来なかったです。やっぱりそんなもんですよね、

• 10月10日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

その後もなかなかできず、もう産み分けとか言ってられない、子供欲しい!ってなったら、自然に妊娠しました!
    ほんと、そういうものなんだと思います😅

• 10月11日
  • トウフ

トウフ

本当そうですよね、私は排卵日を測るのをやめたら出来ました、気楽にいきます◡̈⃝︎⋆︎*

• 10月11日
りん

私のイメージですが、男の子は、濃厚なエッチ、女の子はさっぱりなエッチで、排卵前にすると女の子ってイメージです!

実際にうちは、それで、一人目女の子でした!
逆に男の子がほしく、ゼリーやろうとしたり、排卵日にしてみたりしたけどできなかったので、排卵日後に何気なくしたら、男の子でした!

• トウフ

トウフ

なるほど!うちの旦那は濃厚なエッチではなくさっぱりとしたものでしたが男の子です。排卵日は関係してそうですね!

• 10月11日