コメント
退会ユーザー
私も今回2回のびおりありました😬
同時に排卵検査薬で試すも1回目は色は濃いけど細い線、2回目はくっきり線が出て基礎体温は共に一定です💧
美華
人によって違うと思いますが私は伸びおりが出た日に排卵では無くその2日後位に排卵になる事が多かったです😫
-
さくらんぼ
コメントありがとうございます!やはり人によって違いますよね😞のびおり出てから排卵ってのが多そうですよね☺️✨
- 10月11日
-
美華
精神をスムーズに運ぶための伸びおりなので排卵前が多いと思いますよ💗- 10月11日
ぽんこ
私はのびおり2日~3日くらい続きます。出始めて2日目くらいに排卵してる感じです。みんな絶対ってわけじゃないと思います!
-
さくらんぼ
コメントありがとうございます!私も2日ほど続きます!が、、いつ排卵してるのかわかりません😫そうですよね✨みんな絶対ってわけぢゃないし、それぞれですよね☺️
- 10月11日
さくらんぼ
コメントありがとうございます!2回あったのですね😳私は排卵検査薬を使ってないので来月は使ってみようと思います☺️やはりその時は2回目のくっきり線が排卵なのですかね🤔難しいです🤣(笑)