コメント
きっちん
一応ご連絡された方がいいかと思います(>_<)
やままま
初期などで
少しのことでも電話した方がいいですよ!
-
♡
お返事遅くなり、すみません😭
横になってたら治ったので様子見てみます!- 10月10日
きっちん
一応ご連絡された方がいいかと思います(>_<)
やままま
初期などで
少しのことでも電話した方がいいですよ!
♡
お返事遅くなり、すみません😭
横になってたら治ったので様子見てみます!
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠9週です。 里帰り出産で鹿児島県鹿児島市の病院を検討しています! 予約はまだ早いかなと思っていましたが、先日の健診時に病院は探しておいてねと主治医の先生から言われたので探し始めました🏥 鹿児島で出産され…
9週目で切迫流産と診断されて、入院してます。 明後日、退院の予定です。 そこで💦 一度切迫流産と診断されてしまったら、 その後ある程度の安静は必要だと思うのですが、 また、再度ぶり返しやすくなりますか? 2歳の娘…
心拍確認できました😭💕 すっっごく嬉しい反面、CRLが少し小さい🤏 6w4dですが、5w程のサイズ感だね〜と。 院長からは、 子宮内で妊娠しているし心配も確認できたから今回はそれが一番。排卵がズレて週数に誤差があるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
お返事遅くなり、すみません😭😭
横になっていたら治ったので、様子見てみます。💦
きっちん
いえいえ(>_<)
子宮が大きくなる痛みだとは思うのですが…( ; ; )
出血があったり、我慢できない痛みならすぐ連絡してね!と言われてたので(>_<)
このままよくなるといいですね(>_<)
♡
暑くて、タンクトップでいたんです。だから冷えて痛くなったのかもしれません😭反省してます😭
出血がないのだけが救いです...
とりあえず20日まで安静にして、また何かおかしいと思ったら病院に電話します💦