家族・旦那 七五三って義妹来るもん?独身だけど、いっつも付いて来る。旦那は子ども… 七五三って義妹来るもん? 独身だけど、いっつも付いて来る。 旦那は子ども達みてもらえるから良いやんって言うけど💨 家事は私がしなきゃだし、朝から夜遅くまでいる。 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 旦那 家事 七五三 義妹 ぽんちゃん(6歳) コメント uru 正直、うん???と思いました‥。 義両親ならわかりますが‥なんのために来るのでしょう? お祝いをくれるとか、ちゃんと面倒見てくれるのならわかりますが、正直謎です。 10月11日 ぽんちゃん 義両親に金魚の糞みたいにいつも義妹30歳の2人が付いて来ます😅 子どもの運動会、お宮参り、食事会、初節句など全てに来ています。 飛行機の距離で里帰り実家にしましたが、産んで翌日に来たし、実家にも私がいないのに行きましたからね。 結婚式ですらお祝い無かったですよ笑 面倒あまりみないで我が家で昼寝してます😅御飯の手伝いもしないで寝てますからね笑 本当来て欲しくない😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
義両親に金魚の糞みたいにいつも義妹30歳の2人が付いて来ます😅
子どもの運動会、お宮参り、食事会、初節句など全てに来ています。
飛行機の距離で里帰り実家にしましたが、産んで翌日に来たし、実家にも私がいないのに行きましたからね。
結婚式ですらお祝い無かったですよ笑
面倒あまりみないで我が家で昼寝してます😅御飯の手伝いもしないで寝てますからね笑
本当来て欲しくない😭