その他の疑問 保育園の行事で、三角巾が必要になりました!(自分用です)三角巾ってどこ… 保育園の行事で、 三角巾が必要になりました! (自分用です) 三角巾ってどこで売ってますか?(´・3・`) 100均の大きめのハンカチ?とかでも いいんでしょうか?^_^; 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 保育園 保育 行事 100均 花 コメント mtomatod バンダナっていうのかな?それで大丈夫ですよ。ちなみに三角巾、ダイソーにうってます。 10月10日 花 回答ありがとうございます! バンダナですね!さっそく明日ダイソー行ってみます(^^)!助かりました(*´∪`) 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
回答ありがとうございます!
バンダナですね!さっそく明日ダイソー行ってみます(^^)!助かりました(*´∪`)