コメント

ぴよぴよ
わかります!
でもみんな通る道です!
今が一番大変ですけど、少しずつ楽になりますよ!
子育てにイライラってどうしても付き物ですよね😣
頑張って下さい(>_<)

あたまみ
私もイライラしてしまう時あります😢でもその後に子供の寝顔とか見ると後悔しますよね…ごめんね。って何回も思います😔
-
♡凪碧夢ママ♡
ほんとにその通りです。
深く深く反省です。
思い通りにいかないのが子育てなのに😥- 10月10日

あおゆー☆
そんなこともありました➰
そんな時いろんなものを見て感じて、成長してるんですね〜😊💕
泣くことは肺活量が強くなりますょ!かんしゃくを起こしていてはダメですけど、、大丈夫でしたか?
昼間なら散歩とか出かけられるけど、夜は難しい…
今の時期の気分転換は、お散歩とそして身内ではない誰かと話しすること!
ママですから、嫌いにならないから大丈夫です💓

ホンダ
私も1か月前に、夜中2時間泣いたりわめいたりされて、5階のベランダから放り投げたくなりました笑
そうはいかないけどかなりイライラしたので、ソファに乱暴に置いて首根っこ掴んでしまいました。。
相当謝りました。土下座ですいませんと。
こんな私でも、他人から私に抱っこが変わるとウソみたいに泣き止んでくれます(T_T)母親だと認識してくれているみたいです^ ^
-
退会ユーザー
横からすみません。ベランダから…で凄いドキッとしました。あと首根っこってどこですか…?
- 10月10日
-
ホンダ
首、そのまま持つのはヤバイって一瞬で思って、鎖骨の所に手をやったところでハッとしました!(◎_◎;)
- 10月10日

みみ
わかります😭グズグズで寝てくれないとイライラして平気で寝てる旦那にも当たりたくなりました😱
でもいつからか泣いてる娘も愛おしいくらいになるので頑張りましょ☺️
♡凪碧夢ママ♡
ありがとうございます😭
めったにグズグズしない子で
久々にそんなグズグズされたので
イライラしてしまい…😔💦
頑張ります(´;ω;`)♡
ぴよぴよ
自分は責めないで下さいね!
お子さんもわかってますよ♡
ママ大好きだから♡
辛くなったらここでもいいし、吐き出して下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
♡凪碧夢ママ♡
ついつい責めちゃいます💦
ほんとに
ありがとうございます😭♡