コメント
退会ユーザー
妊娠悪阻で点滴通院してました!
後期つわり全くなかったです!
ぴ子
私ではありませんが親友が1人目も2人目も悪阻が酷すぎて入院や点滴の通院をひたすらしていました💦
でも後期悪阻は無かったらしく、安定期以降は順調どころかスクスク母体が育ってました(笑)
-
かん
ありがとうございます!
妊娠悪阻がトラウマになってしまってるんですが2人目を作った親友さんすごい…!見習いたいです(;_;)💕
そして安定期後はお元気だったようでなによりです!後期つわり、ありまけんように…!- 10月10日
パピコ
8週から10週まで入院してました😊
後期は全くつわりがなく、気持ち悪いとすら思ったことないです笑
-
かん
ありがとうございます!
妊娠悪阻、本当にお疲れ様でした…(;_;)💦後期はお元気なようでなによりです、私もそうでありたい\( ˆoˆ )/
かじゅさんに元気なお子さんが産まれますように👶💕- 10月10日
ママリ
私じゃないですが、義母が点滴入院10日して退院してからは特につわりに悩まされず後期もなかったみたいです☺️
-
かん
ありがとうございます!初期のつわりがきつくても、後期もつらいとは限らないんですね✨希望が見えてきて嬉しいです\( ˆoˆ )/💕
- 10月10日
かん
ありがとうございます!
おおおそうなんですね!ありがとうございます、希望が見えてきました\( ˆoˆ )/💕