サプリ・健康 産後1年経ち、最近二の腕にブツブツが出来ました😭何なのか分かる方いま… カテ違ってたらすいません😓 産後1年経ち、最近二の腕にブツブツが出来ました😭何なのか分かる方いますか? 今までなった事がなくて、出産したから体質が変わったのかなとか思います。お風呂で擦ったら悪化しました。 皮膚科行ったほうがいいですか?😭 最終更新:2017年10月11日 お気に入り お風呂 産後 出産 体 体質 °˖✧t.mama°˖✧(9歳) コメント りーる 私も二の腕ブツブツです😂 産後無くなったのですが、それ以前はよく保湿していました! 妊娠中に妊娠線予防に無印のホホバオイルを塗っていましたがそこから治りましたよ✨ 10月11日 °˖✧t.mama°˖✧ コメントありがとうございます☺️✨ オイル試してみます。 逆に産後に無くなったんですね!原因が分からないので怖いです😓 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧t.mama°˖✧
コメントありがとうございます☺️✨
オイル試してみます。
逆に産後に無くなったんですね!原因が分からないので怖いです😓