✩sea✩
2人目は早い、というのは、分娩時間が早い、という事だと見ましたよ💦
生まれる週数が早いわけではない、と💦
えと
上の方が仰ってるように、通り道ができている為2人目以降は陣痛が始まってからのお産の進みが早いって意味ですよ。
産まれるタイミングは赤ちゃんそれぞれのタイミングですね😌
✩sea✩
2人目は早い、というのは、分娩時間が早い、という事だと見ましたよ💦
生まれる週数が早いわけではない、と💦
えと
上の方が仰ってるように、通り道ができている為2人目以降は陣痛が始まってからのお産の進みが早いって意味ですよ。
産まれるタイミングは赤ちゃんそれぞれのタイミングですね😌
「子宮口」に関する質問
40週4日です! 今朝の検診で内診グリグリしてもらて そのまま陣痛みたいなのが来て、おしるし来て 経産婦だからか初っ端8分間隔で親にも電話しなよ言われ 電話して3センチしか空いてないんですが入院になりました! そし…
促進剤打ってから今70mlで投与されてるのですが、張りの間隔が1分間隔で、痛みもギリ耐えられるレベルで痛みの時間が増えてきました。でも中々破水もなく子宮口も開きません。旦那とも色々あって喧嘩して最悪なムードです…
妊娠26週です お腹が大きくなってきて下腹部が常に痛みます💦 引っ張られてるような伸びてるような痛みで激痛とまでは行かないのですがイテテテとなる感じで、立ちっぱなしや座っている時も痛いです😭 筋肉痛のような痛みに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント