コメント

きっちょまか
39週1日目に誘発剤で陣痛をおこして出産しました。
朝6時に誘発剤→9時に子宮口広げるバルーン→11時過ぎに人口破水→12時33分出産👶という流れでした。

mine
もともと標準より少しだけぽっちゃりの友達(決して太ってはない)が18kg太って、37w入ってすぐに誘発剤で出産しました!
赤ちゃんもかなりのビッグベビーでした(*^^*)
きっちょまか
39週1日目に誘発剤で陣痛をおこして出産しました。
朝6時に誘発剤→9時に子宮口広げるバルーン→11時過ぎに人口破水→12時33分出産👶という流れでした。
mine
もともと標準より少しだけぽっちゃりの友達(決して太ってはない)が18kg太って、37w入ってすぐに誘発剤で出産しました!
赤ちゃんもかなりのビッグベビーでした(*^^*)
「誘発分娩」に関する質問
1人目予定日から1週間超過し誘発分娩でもなかなか出てこなく、陣痛が来てもなかなか出てこずだった方!2人目3人目とかどうでしたか…?やはり超過しましたか?
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
昨日の夕方無事出産してきました🥰 誘発分娩、促進剤MAX、産まれる1時間前まで子宮口4センチ、人工破水して痛みMAX!! 陣痛時間約7時間、分娩時間8分超スピード安産でした。 ママリでは沢山の方に、相談や愚痴を聞いていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きっちょまか
無事元気な赤ちゃんが産まれますように♥