コメント

はなまる
うちの旦那はなぜか言わなくていいことまで言ってきますよー!
最近、ちゃこさんからLINEくるのよ。性格良くなってきてるわ。
って母さんが言ってたよ!とか。
つまり、私が今まで義母にLINEを自分からしなかったのに、最近は自分からしてくるようになったから、性格が明るくなってきたね的な…
なんか突っ込みどころ満載なんですけど、それ、元々暗かったみたいいにもとれるから、私本人に言わなくてよくね?!(^O^)って思いました。笑
お姉さんの自慢話とか、聞いててうっとうしくなっちゃいますよね!
ねぇ、それ自慢話にきこえちゃうよ!って言ってみてはいかがですか?😭

805a24
うちの旦那も色々話してきますよー!!その分、私のことも筒抜けにはなってますね(´・ω・`)笑。
義実家とも距離が近いとこに住んでますし仕方ないかと思いますが💦💦
長男出産後に生理始まったあとに止まっちゃって病院通いだしたのも勝手に話しやがってたし、ありえんって思いました笑。義妹は学生ですが、前に婦人科で薬飲んでたのもあって話したんでしょーが💦
あと次男妊娠中に『義妹が陣痛みたいとか言ってたよ』とか言われて、頭おかしいかと思いました笑
てんてん
あーうちの旦那もまさにそんな雰囲気の話をいちいち言ってきます(>_<)ん?それって裏を返せばこーゆー事だよね?(;´゚д゚`)って思ってしまうような事を平気で言ってきます…
義姉の子供の自慢話…初めはすごいねー!って本気で思いましたが度々報告されると、…それがどーした⬇もういいよ⬇に変わりました。今度また言ってきたら「あまり言い過ぎると自慢話に聞こえるよ」って言おうと思います‼(>_<)
はなまる
無神経ですよね!
それでも通じなかったら、もう
ふーん、うん、うん、すごいね てかさー、って違う話に変えちゃいましょ!!🤣