コメント
Chocolat🍫
車部品の内職は多分組み立てか目視検査ですね!前職が目視検査ですがかなり辛いです。視力悪くなります;_;
旦那もしてますが目が悪くなりました。目がかなり疲れますよ!そして部品なので重たいです。あと部品なので油くさいかもです。
袋詰めは手は汚れないと思いますが金額は安いのかな…と。
箱折は箱の組み立てですか?私の母がしてましたが(私もお手伝いしてました)部屋が箱まるけになり山積みになります(笑)
一部屋埋まってました!
ピッキングは昔の会社で内職ではないですが物流センターでしてました!
お客様からほしい商品を間違いなく箱に入れるという感じです。内職でもピッキングがあるんですね(*^^*)
内職なのでどれも忍耐力というかずっと座りっぱなしになるので腰や肩が痛くなります。
私は五月から最近までしてましたが朝から夜中までして休みは日曜だけで一万五千円でした;_;
Chocolat🍫
ちなみに一ヶ月一万五千円です(;・∀・)
ちいずmama
そうなんですね...(; ꒪ㅿ꒪)
安定期までやってた内職が細すぎて目と腰が辛い 夜な夜なやっても...って感じだったんですが、違う種類の内職の募集がかかっていて 興味持ちましたが やっぱりどれも辛いんですね(笑)(;'-' )
ありがとうございます✨