その他の疑問 もうすぐ1ヵ月になる娘がいます(^^)1ヵ月健康診査表の記入欄に排便につ… もうすぐ1ヵ月になる娘がいます(^^) 1ヵ月健康診査表の記入欄に排便について、 1日何回でるか、快便かそうじゃないかという質問があります。 実際の所、毎日は出なくて、2日に1回ものすごい大量のうんちをするんですけど、これは、どう書くべきでしょうか? 便秘気味に値するんでしょうか? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り うんち 健康 きりはり(7歳, 9歳) コメント ayu* 母乳ですか?ミルクですか? うちは母乳で育ててるので1ヶ月の頃は うんち6回とか出でした! 検診の時に聞いてみてはどうですか? 10月10日 きりはり 今は母乳寄りの混合です! 6回も出てたんですか!? よく出てますね! ヘタに書かず、検診の時聞いてみるのもありますね! ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりはり
今は母乳寄りの混合です!
6回も出てたんですか!?
よく出てますね!
ヘタに書かず、検診の時聞いてみるのもありますね!
ありがとうございます!