32週の初妊婦が切迫早産で入院することになり、必要なものがわからず困っています。どんなものが必要でしょうか?
明日で32週の初妊婦です。
この2週間ストレスとか不安とかプレッシャーとか泣いてばっかいたせいか切迫早産と言われ子宮口が2センチで明日から入院になりました…。
今日は自宅安静で必要なもんだけ準備してと言われましたが入院を1度もした事がなく必要なものがわかりません😅
だいたいなにがいりますか?😅
iPad持ってこ思いましたがタブレットを渡されるらしいです😅
(´Д`)ハァ…ショック過ぎます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
- まこ(6歳)
コメント
とまちょ
わたしも一人目で入院でした(*_*)
とりあえずかなり暇なのを覚悟して、本を持っていきました(^^)/
日用品であると便利だったのは、
ストロー(寝転んでても飲めるように)
小さいトートバッグ(診察券や小銭を入れる用)
ですかね。
シャワーも毎日じゃない&24時間点滴だと思うので、
汗拭きシートやオールインワンの肌ケア製品、立てられる鏡があると便利でしたよ(^^)/
今思えば、編み物セットでも持っていけば赤ちゃんのためになにか作れた&かなりの暇つぶしになっただろうなって思います(*_*)
37wまで頑張ってくださいね(^^)/
まこ
ありがとうございます!!!
ストローですか!なるほどです!
24時間点滴ですか…。😭
入院をいちばん避けてました😭2週間前まで順調でしたのに😭😭😭
編み物セットですか!出来ないですけどね笑笑
頑張ります😭
とまちょ
わたしなんていつもどーり検診行ったら、
やばいね。2日後もっかい来て。多分入院になるよ。ってゆわれましたよー(*_*)
2日て!張りとかもなかったのにー(T△T)ってかなり落ち込みました大晦日に←
まこ
私の場合は、はりあったんですが大丈夫かなと思ってたんですが😭
今日の健診切迫早産で入院が必要と言われました😭😭
かなり落ち込みますね!入院経験ないので余計にです😭