子育て・グッズ 保育園のことで相談です😭あたしは来年の九月から大学に復学するので、後… 保育園のことで相談です😭 あたしは来年の九月から大学に復学するので、後期から子どもを保育園に預けようと思っていたのですが それだと預けたい園は枠がないみたいで、四月から預けたいのですが この状況だと入れるか不安です 四月になる前にバイトを始めよう思っていたのですが、先に車の免許をとって欲しいと旦那に言われているのでバイトを始めるタイミングがわかりません😫 言っていることがわからなかったら申し訳ないです 頭が混乱しています😩 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 1 旦那 保育園 バイト 保育 車 車の免許 🎠伽椰子ちゃん🎠(7歳) コメント 退会ユーザー 近々車の教習所に通えば、遅くても3ヶ月後には取れているし、それからバイトを始めれば、4月から保育園へ入れそうですよね。 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント