コメント
とのっこ
私も帝王切開でしたが、一ヶ月検診の時には医者に腹筋して大丈夫だと言われましたよ!
さやぞー
わたしも帝王切開でしたが傷口気にならなかったので退院2週間で骨盤矯正、そのあと1ヶ月で元の体重よりマイナスになりました!
今2ヶ月ですが復帰、背筋してます!
-
ぽんこ
すごい〜❤︎❤︎
腹筋背筋どれくらいやってますか?- 10月12日
-
さやぞー
毎日続けないと意味がないので最初は20回ずつに、今は30回ずつです(笑)
少ないですよね(汗)- 10月12日
-
ぽんこ
すごいと思います!さっき腹筋なりましたが10回で死にそうでした💦
これから続けたいと思います!
骨盤矯正もやはりダイエットには必要でしょうかね?- 10月12日
-
さやぞー
わたし産前はジーパンがxsとかだったんですが妊娠して16㌔太りました!
退院1ヶ月で元の体重に戻ったんですがジーパンは履けませんでした(笑)
でも骨盤矯正行った次の日から入るようになったのですげーーー!
と1人で感動してました(笑)- 10月12日
-
ぽんこ
エックスエス!?
履いてる人、初めてみます笑
すごい〜❤︎❤︎❤︎
やはり骨盤矯正必須ですかね、今まで骨盤矯正や整体など興味ありませんでしたが、ちょっと行ってみよっかな😲
ありがとうございます😊- 10月12日
-
さやぞー
骨盤矯正も機械でやってくれるとこがお勧めです!
整体とかだと何回も通わせようとしてるのか地味にお金と時間取り続けますから負担になりますし…
今は機械でやってくれるとこ少ないですが調べて行ってきました!
XSが履けるのようになったのは、わたしはジーパンしか履かないため新しくそのサイズ買い直したらいくらかかるのだろうと怖くなり意地とケチ根性で乗り切っただけです(笑)- 10月12日
-
ぽんこ
その根性、私にも欲しいです😵
機械でやるとこがあるんですね😳初耳です!
そーなんです、何回も通うとなるとちょっと、、、💦
私も調べてみます!!- 10月12日
ぽんこ
おお!なるほど!心強い!
ありがとうございます😊
早速やります!!