コメント
えーなん
処女じゃなくても久しぶりとか中が傷ついたりしたら出血したり茶オリ出ますよー!
でも生理の可能性もありますよね(^^;;
私今朝から生理っぽくて…再開早くね?ってしょげてます(T ^ T)笑
えーなん
処女じゃなくても久しぶりとか中が傷ついたりしたら出血したり茶オリ出ますよー!
でも生理の可能性もありますよね(^^;;
私今朝から生理っぽくて…再開早くね?ってしょげてます(T ^ T)笑
「生理」に関する質問
ご意見ください🙇♀️ 特にピル飲んでる方🙇♀️ いつもの生理が終わってから、1週間不正出血があり、婦人科を受診しました。 内診して、子宮が大きめと言われました。だから、生理が重いんじゃないか?と聞かれました。たし…
最終生理開始日が12/12。 だいたい30.32.38程の周期。 性行為 12/30 避妊あり最後のみ避妊なし外出し 1/3 避妊なし外出し 妊娠検査薬1/26陽性 1/26に婦人科に行ったところ、胎嚢のみ確認。 どちらの日にちの時に妊娠…
発達障害の息子を育てており保育園で尿検査の提出がありました。トイトレがまだ進んでいないのでネットで調べた生理用ナプキンを挟んでおいてそれを絞るというものを試しましたが、成分等何か変わったりするのか心配です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぴすけちゃん
週4くらいで仲良ししてるのですが...
たまたま傷ついたとかでしょうか?
鮮血が結構でてましてなんなのかって感じです😅💦
2ヶ月だと早いですね😭
年子を望んでる場合は早く来た方がいいんでしょうが😳
私は完母なので半年は来ないかなーと勝手に思ってたのでもうガン萎えです笑
えーなん
鮮血なら傷ついた可能性も捨てきれませんね!
いつも生理の最初は鮮血ですか?
私も完母なんですー(T ^ T)
最低半年はこないだろーって期待してたのにーって感じです(T ^ T)
かぴすけちゃん
結構その時によってバラバラなんですよ😓🙌
うっすら茶おりのような時もあれば鮮血の時もあって😅
でも今日もトイレ行ったらティッシュにそれなりの量の鮮血がついたのでこれが傷による出血だったらそれはそれで怖いです笑
結構個人差あるみたいですよねー😔
早いと一ヶ月で来ちゃう方もいるらしいとかって😂
えーなん
もし傷でそれなりの量だと怖いですね(^^;;
でも生理だとしても嫌だし💦
そう聞きますよねー(T ^ T)
まさか自分がそれにハマるとは…って感じです(´・ω・`)