コメント
えーなん
処女じゃなくても久しぶりとか中が傷ついたりしたら出血したり茶オリ出ますよー!
でも生理の可能性もありますよね(^^;;
私今朝から生理っぽくて…再開早くね?ってしょげてます(T ^ T)笑
えーなん
処女じゃなくても久しぶりとか中が傷ついたりしたら出血したり茶オリ出ますよー!
でも生理の可能性もありますよね(^^;;
私今朝から生理っぽくて…再開早くね?ってしょげてます(T ^ T)笑
「産後」に関する質問
下着の話です。 産後ずっとブラトップ着てましたが、ちゃんとしたブラジャーをつけなきゃ!!と重い腰を上げ、やっと買う事にしました!! がしかし、、あれ?ブラジャーの上に何着るんだっけ?? 冬ならブラジャー+…
現在、産後11ヶ月です。 妊娠中10kg増えて、出産してからまだ4kgしか減っていません。ほぼ完母なのですが母乳が終われば減るのでしょうか、、?母乳は痩せると周りから聞きますが、わたしは分娩終わってからずっと今の体…
メンタル弱い母で自分が悲しくなります。 4人目産後2ヶ月半です。産後のせいなのか元々自分のメンタルがおかしいのかわかりません。 少しのことで落ち込んだり泣き出したり感情的になったり消えたくなったり、いろいろ辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぴすけちゃん
週4くらいで仲良ししてるのですが...
たまたま傷ついたとかでしょうか?
鮮血が結構でてましてなんなのかって感じです😅💦
2ヶ月だと早いですね😭
年子を望んでる場合は早く来た方がいいんでしょうが😳
私は完母なので半年は来ないかなーと勝手に思ってたのでもうガン萎えです笑
えーなん
鮮血なら傷ついた可能性も捨てきれませんね!
いつも生理の最初は鮮血ですか?
私も完母なんですー(T ^ T)
最低半年はこないだろーって期待してたのにーって感じです(T ^ T)
かぴすけちゃん
結構その時によってバラバラなんですよ😓🙌
うっすら茶おりのような時もあれば鮮血の時もあって😅
でも今日もトイレ行ったらティッシュにそれなりの量の鮮血がついたのでこれが傷による出血だったらそれはそれで怖いです笑
結構個人差あるみたいですよねー😔
早いと一ヶ月で来ちゃう方もいるらしいとかって😂
えーなん
もし傷でそれなりの量だと怖いですね(^^;;
でも生理だとしても嫌だし💦
そう聞きますよねー(T ^ T)
まさか自分がそれにハマるとは…って感じです(´・ω・`)