コメント
えーなん
処女じゃなくても久しぶりとか中が傷ついたりしたら出血したり茶オリ出ますよー!
でも生理の可能性もありますよね(^^;;
私今朝から生理っぽくて…再開早くね?ってしょげてます(T ^ T)笑
えーなん
処女じゃなくても久しぶりとか中が傷ついたりしたら出血したり茶オリ出ますよー!
でも生理の可能性もありますよね(^^;;
私今朝から生理っぽくて…再開早くね?ってしょげてます(T ^ T)笑
「産後」に関する質問
あと数日で2人目の産後1ヶ月になります それと同時に遠方から義母、義父と義理の兄の家族も一緒に遊びにきてくれるそうです それは大変嬉しいことなのですが、牧場に行ったり動物園に行ったり外食をしたりする予定だそう…
子供が風邪ひいた時 休むのは母親が当たり前ですか? 旦那も私も正社員。 産後8ヶ月で旦那から共働きを強いられ 泣く泣く社会復帰。 会社内で代わりの効かない仕事を任されてます。 普段は休めるけど月末、月初は 休め…
1号認定、専業主婦で平日預かり保育を利用している方いますか?どのくらいの頻度で預けてますか? 下の子の産後3ヶ月は新2号認定だったので預かり保育利用してたのですが、それが終わったため今月から1号認定です。 が、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーなん
鮮血なら傷ついた可能性も捨てきれませんね!
いつも生理の最初は鮮血ですか?
私も完母なんですー(T ^ T)
最低半年はこないだろーって期待してたのにーって感じです(T ^ T)
えーなん
もし傷でそれなりの量だと怖いですね(^^;;
でも生理だとしても嫌だし💦
そう聞きますよねー(T ^ T)
まさか自分がそれにハマるとは…って感じです(´・ω・`)
かぴすけちゃん
週4くらいで仲良ししてるのですが...
たまたま傷ついたとかでしょうか?
鮮血が結構でてましてなんなのかって感じです😅💦
2ヶ月だと早いですね😭
年子を望んでる場合は早く来た方がいいんでしょうが😳
私は完母なので半年は来ないかなーと勝手に思ってたのでもうガン萎えです笑
かぴすけちゃん
結構その時によってバラバラなんですよ😓🙌
うっすら茶おりのような時もあれば鮮血の時もあって😅
でも今日もトイレ行ったらティッシュにそれなりの量の鮮血がついたのでこれが傷による出血だったらそれはそれで怖いです笑
結構個人差あるみたいですよねー😔
早いと一ヶ月で来ちゃう方もいるらしいとかって😂