コメント

厚切りトマト
え!家中を物色!?引き出し勝手に開けたりですか?
キレます(笑)

はるひみ
昔昔の話ですが、
初めての出産後、姑、小姑その子たちと来てました。
姑は免許がないので、来る時はいつも小姑子供付き。。
初めての子って何かと神経質になるじゃないですか??
旦那でさえ煙草吸うの我慢してるのに、普通に煙草吸うので、灰皿は全部撤去しました。そしたらそのへんから缶を見つけて灰皿にしてすってました。後もっとひどいのが、娘が中々お乳を吸わず泣いてると、なんと、小姑が自分の乳を吸わしたんですよー。
ニコチン大量の乳を。。
気絶寸前でした。
その次からは、嘘寝してやりましたよ。
今でも大っ嫌いです。。
あっ!離婚したので他人になりましたが(笑)
親戚付き合いとか本当にいやですよね。。
-
RMAMA
それヤバいですね👻
ぶちギレしそう💦
それは離婚になりますよね😑- 10月10日

tmy☆
一言も言わずにしかも他人様の家を勝手に物色?!いやぁ不躾ですね…泥棒のすることと同じですね。
旦那の親戚苦手です。産後に小学生から園児まで6人の子供つれて病院に押しかけてきて(4年振りに会ったからほぼ知らない人たち)部屋でギャーギャー騒いで走り回って、子供が寝てるベッドを揺らしたりよじ登ったりしても注意もせず、ほらせっかくだから抱っこさせてもらいなよー…じゃねぇんだよ…チョコレートまみれの手で息子に触るな早く帰れと殺意が湧きました。
-
RMAMA
やっぱり不躾ですよね💦💦
旦那も自分の親戚に甘くて何も言わないから、ストレスたまります😣
同居は無理ですね💦💦- 10月10日
RMAMA
引き出しあけたりはなかったんですけど、部屋の間取り見たりとかしてました👻
勝手にはダメですよね💦(笑)