コメント
ホイップ
小臼歯だったら白いプラスチックの被せ物で作ってくれるとこもありますよ!強度弱かったり変色のデメリットありますが💡
大臼歯は白だと自費ですね😭
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩4/20
見えるところだけセラミックにしました(^^)
高いですよねー😢
-
mickmickmickeymouse
何本銀歯ありますか?
- 10月9日
ホイップ
小臼歯だったら白いプラスチックの被せ物で作ってくれるとこもありますよ!強度弱かったり変色のデメリットありますが💡
大臼歯は白だと自費ですね😭
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩4/20
見えるところだけセラミックにしました(^^)
高いですよねー😢
何本銀歯ありますか?
「その他の疑問」に関する質問
保活についてです 保育園を見学する際、1日で何件ほど見学されましたか? できて2.3件でしょうか? 複数見学をしたことがある方は、その際のおおまかなタイムスケジュールもよければ教えてください。
子供の奥歯の、奥歯の間になんか穴が空いています。 痛くはないようなので、歯の間にカスが挟まらないように歯磨きは念入りにしています。 平日は仕事があり、歯医者に行くのは厳しい。 今度の土曜日に行こうと思ってい…
小児科のクリニックで働いています。 お父さんお母さんが疑問に思っていることってなんでしょうか?? 例えば 嘔吐の処理の仕方や、解熱剤の使うタイミングなどの疑問や もっと細かな些細な疑問など どんなことでも大丈…
その他の疑問人気の質問ランキング
小臼歯??
ホイップ
一番大きい前歯から数えて4,5番目の歯です😊
なるほど!