コメント
あーしも
2人いて感染症かかったら大変ですよね(>_<)
うちもインフルエンザや手足口病など2人とも順番にかかって大変な思いしたので、よくわかります!
お風呂は別々に、熱がある間は元気な子だけ入れました!
先に病気の子を寝かせて寝てる間に入れるようにしてました!
もう一人に移さないように気を使うの大変ですよね(>_<)
ママも体調崩さないように頑張りすぎないように休めるときはしっかり休んでくださいね!
あーしも
2人いて感染症かかったら大変ですよね(>_<)
うちもインフルエンザや手足口病など2人とも順番にかかって大変な思いしたので、よくわかります!
お風呂は別々に、熱がある間は元気な子だけ入れました!
先に病気の子を寝かせて寝てる間に入れるようにしてました!
もう一人に移さないように気を使うの大変ですよね(>_<)
ママも体調崩さないように頑張りすぎないように休めるときはしっかり休んでくださいね!
「お風呂」に関する質問
みなさんは "とりあえず休もう"か "あと少し頑張って全部終わらせてから休もう" どちらのタイプですか? 私は後者です。 旦那は前者です。 旦那は仕事から帰宅後、スマホを見ながらちんたらご飯を食べて、テレビを見て…
先週子供達がインフルBで5日間自宅保育。その間私が全て仕事休み病院受診、食べやすいもの色々買ったり作ったり。 ずーっとつきっきりでしたが私はうつらず、まさかの旦那がインフルに😇なぜ??笑 夫は今日でインフル3日…
卒ミについて もうすぐ1歳になるのですが、現在ミルクを5回あげています。 4:00 (お腹空いて泣くので)130〜180ml 8:00 (朝ご飯後)80〜150ml 16:00 (お昼寝後)130ml 20:00 (お風呂上がり)110〜150ml 23:30 110〜2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yaya
コメントありがとうございます。
多分上の子もかかっているような気がします。甘く見てました。本当に順番にかかりますよね。
熱のピークは多分過ぎたのですが、まさかひと月近くはお風呂を別にしたほうがいいとは思いませんでした。
やはり病気の子と分けて入れた方が良いですね。