コメント
あーしも
2人いて感染症かかったら大変ですよね(>_<)
うちもインフルエンザや手足口病など2人とも順番にかかって大変な思いしたので、よくわかります!
お風呂は別々に、熱がある間は元気な子だけ入れました!
先に病気の子を寝かせて寝てる間に入れるようにしてました!
もう一人に移さないように気を使うの大変ですよね(>_<)
ママも体調崩さないように頑張りすぎないように休めるときはしっかり休んでくださいね!
あーしも
2人いて感染症かかったら大変ですよね(>_<)
うちもインフルエンザや手足口病など2人とも順番にかかって大変な思いしたので、よくわかります!
お風呂は別々に、熱がある間は元気な子だけ入れました!
先に病気の子を寝かせて寝てる間に入れるようにしてました!
もう一人に移さないように気を使うの大変ですよね(>_<)
ママも体調崩さないように頑張りすぎないように休めるときはしっかり休んでくださいね!
「育児」に関する質問
産後の里帰りについて教えてください! 私は親に頼る選択肢がなかったので夫と家事代行で育児を乗り越えました!私の周りの友人のほとんどが里帰りしてるのですが実情を知りたいです。 ①親は働いていなくて時間があるの…
批判いらないです! 最近はママ優先の風潮がありますが、子供優先!親の息抜きなんていらない!という考えのママさんいますか? 私がそうで、子供産んだんだから子供第一優先、自分の機嫌は自分で取る、子供のためなら…
2歳の子どもを残して、寝てる間に家を出て仕事に行ってます。朝の保育園などは旦那です。 たまに、私が寝室を家を出る前に子どもが察して、ママぁーーー!と大泣きします。 とはいえもうギリギリなので、旦那に任せて寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yaya
コメントありがとうございます。
多分上の子もかかっているような気がします。甘く見てました。本当に順番にかかりますよね。
熱のピークは多分過ぎたのですが、まさかひと月近くはお風呂を別にしたほうがいいとは思いませんでした。
やはり病気の子と分けて入れた方が良いですね。