※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
妊活

京王線、田園都市線沿線の不妊治療でオススメの病院を教えてください。自己流タイミングを一年試して病院に行きたいです。

京王線、田園都市線沿線の不妊治療のできる病院でオススメのところはありますか?もしあれば教えてください^ ^妊活で自己流タイミングをほぼ一年したので、病院に行ってみたいと考えています^ ^
その沿線付近でも構いません!

コメント

まぁ

友人が青葉台の田園都市レディースクリニックにずっと通っていて、とても良かったと聞きました!

• ぷー

ぷー

お返事ありがとうございます!通える範囲内なので助かります!早速調べてみます^ ^!♡

• 10月9日
Momo⋆◡̈⃝⋆

代田橋の杉山産婦人科は有名です!
少しお値段は他より高く、待ち時間が長いみたいですが、丁寧な診察をしてくれるようですよ☺︎
私も不妊治療を考え始めた時に、上司の奥さんから教えてもらったのですが、その方のお友達は杉山産婦人科で授かった方が多いようです。

京王線ではないのですが、梅ヶ丘産婦人科も実績は多いようです。お値段はそこまで高くないようですが、人気なだけに予約が曜日や時間帯によっては取りにくいそうです。私の知人が5,6年授からず通って1.5年で授かったようです。

• ぷー

ぷー

お返事ありがとうございます!杉山産婦人科、いいのですね!駅の看板などでみて、興味を持っていました!ぜひ調べてみます!梅ヶ丘産婦人科は初めて聞きました! 知り合いの情報などもありがとうございます。実績があるところが安心ですよね^ ^

• 10月9日