コメント
まぁ
友人が青葉台の田園都市レディースクリニックにずっと通っていて、とても良かったと聞きました!
Momo⋆◡̈⃝⋆
代田橋の杉山産婦人科は有名です!
少しお値段は他より高く、待ち時間が長いみたいですが、丁寧な診察をしてくれるようですよ☺︎
私も不妊治療を考え始めた時に、上司の奥さんから教えてもらったのですが、その方のお友達は杉山産婦人科で授かった方が多いようです。
京王線ではないのですが、梅ヶ丘産婦人科も実績は多いようです。お値段はそこまで高くないようですが、人気なだけに予約が曜日や時間帯によっては取りにくいそうです。私の知人が5,6年授からず通って1.5年で授かったようです。
-
ぷー
お返事ありがとうございます!杉山産婦人科、いいのですね!駅の看板などでみて、興味を持っていました!ぜひ調べてみます!梅ヶ丘産婦人科は初めて聞きました! 知り合いの情報などもありがとうございます。実績があるところが安心ですよね^ ^
- 10月9日
ぷー
お返事ありがとうございます!通える範囲内なので助かります!早速調べてみます^ ^!♡