コメント
美華
排卵から生理までと言うことは高温期が短いと言うことになると思います😥
高温期は排卵の翌日から数えて生理になる一日前までで12日最低ないとあまりよくないと思います😥
美華
排卵から生理までと言うことは高温期が短いと言うことになると思います😥
高温期は排卵の翌日から数えて生理になる一日前までで12日最低ないとあまりよくないと思います😥
「排卵日」に関する質問
しんどくなったから一旦妊活やめよう、休もうって決めたのに頭の中はずーーっと排卵日❗️タイミング❗️陽性❗️赤ちゃん❗️ってなってるタスケテ🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠笑笑 考えんなって言われても無理や🫠欲しいもんは欲しいんじゃ🫠
妊娠検査薬あります。 夢で妊娠した夢を見たので、検査したのですがこれ陽性だと思いますか?🥲 最終行為19日、排卵日21日あたりだと思います。 1分ではわからなかったのですが、5分くらい経ってからもう一度見たら出てま…
やっぱり3日前だとかなり可能性低いですよね?💦 木曜日夜にタイミングとって、おそらく日曜日が排卵日でした😭日曜日夜中もタイミング取ったのですが排卵済みですし、、、😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
まま
わかりやすくご説明いただきありがとうございます😄数えてみたらギリ12日あるかどうかでした(´;ω;`)もう少し様子見て病院受診したいと思います😢😢
美華
ギリギリならもう少し様子見ても良いと思います💗
もし可能だったら基礎体温をつけると状態がもっと詳しくわかると思います✨
まま
生理がぴったりくる体質だったんですが、ここ3ヶ月くらい生理周期が22日~30日と安定していないのでそのせいもあるかもしれないです(><)基礎体温計るのって根気がいりますよね(´;ω;`)二人目頑張りたいのでやってみようと思います!!
美華
最初慣れるまでは大変ですよね😫💦
遅れてる時は排卵が遅れたんでしょうね😫💦ストレスにならない程度に頑張って下さいね😊