生理不順で排卵検査薬使ってる(使ってた)方、生理終わってどのタイミン…
生理不順で排卵検査薬使ってる(使ってた)方、生理終わってどのタイミングから使い始めてまか?
今回初めて使います!
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
生理不順で排卵検査薬使ってる(使ってた)方、生理終わってどのタイミングから使い始めてまか?
今回初めて使います!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵1週間前の行為での妊娠について 似たような条件で妊娠された方みえますか❔ ・生理周期は28日前後 毎月きっちり来ます ・排卵予定日の7-6日前に一度の行為 避妊なし、中に 最終生理(出血開始日)は7/4 行為が7…
【排卵済みかご相談したいです】 ※排卵検査薬の写真あります 2人目妊活中です。昨日まで排卵検査薬が真っ白だったのですが、今朝から急に反応し、夜時点では薄くなっていました。排卵済みになったと認識して良いんですか…
排卵日の特定が合っているか教えてください💦 排卵検査薬の結果を下に書きます。 10日朝一 陰性(基準線よりかなり薄い) 11日朝一 陰性(基準線より薄い) 卵胞チェック17mm 12日夕方 陽性(基準線より少し濃い) 13日朝一…
妊活人気の質問ランキング
コメント