コメント
fafa
お風呂後の授乳はそのうちなくなり、寝る前の授乳になりませんか(*^^*)?
私は卒乳するまで、寝かしつけの前に授乳し、そのまま寝落ちを利用してましたよ!笑
fafa
お風呂後の授乳はそのうちなくなり、寝る前の授乳になりませんか(*^^*)?
私は卒乳するまで、寝かしつけの前に授乳し、そのまま寝落ちを利用してましたよ!笑
「布団」に関する質問
今妊娠7ヶ月でもしかしたら早めに入院に なるかもしれないので産まれた後の準備を 早めに進めてるのですが夜の赤ちゃんとの 寝方について悩んでます。 ベットインベット使って同じベットで寝ようと 思ってたのですがやっ…
子供が胃腸炎の時何かこうすると良いよー!などアドバイスあればお願いします🙇 子供の嘔吐は止められないので布団に吐かれる。 吐物は髪の毛に付いてベタベタでそのまま抱っこと言われるので 抱っこする。 下痢もオムツに…
【旦那のリビング寝落ちにいらつきます】 私は妊娠中で専業主婦 旦那は毎日働いてくれています ただ平日よくリビングで寝落ちします 残業後帰宅、夕飯、そのままこたつで寝落ち。 一昨日も寝落ちして、昨日の朝寝坊し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむたろ
お風呂の後に寝るって流れにしてるので、お風呂後に授乳してます!
今のところ寝落ちする確率が高いんですが1歳ぐらいまで通用するんですね!安心です!