妊活 排卵検査薬で強陽性反応後、不正出血が7日から続いています。排卵出血でしょうか?経験がなく不安です。出血はいつまで続くのでしょうか?2人目妊活中です。 今周期初めて排卵検査薬をしようし4日に強陽性反応が出ました。 7日から不正出血が続いています。 排卵出血なのでしょうか?あまり排卵出血の経験がなく教えていただきたいです。 いつぐらいまで続くものなんですか? 2人目妊活中です。 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 不正出血 陽性 2人目 妊活 排卵出血 みーぽん(19歳) コメント はずき 私も排卵出血の経験はないですが、以前生理予定日より早く出血があったので調べてみたところ、排卵出血は長くて三日ほど?と書いてありました😶 10月9日 みーぽん コメントありがとうございます(*´ェ`*)ノ 受診した方がいいのか悩み中です(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 10月9日 はずき 私の場合は少量の血が生理より長く続いたため土日も挟んだので9日目くらいに診察すると、生理がダラダラ続いてるだけでしょうと言われました😅 でもみーぽんさんの場合は生理にしては速すぎるし、強陽性がでてから2日か3日くらいに排卵すると聞くので排卵出血なのかもしれません😕1週間続くようなら診察した方がいいかと思います😞 10月9日 みーぽん ありがとうございます(*´ェ`*)ノ もう少し様子をみてみます(*´ェ`*)ノ 10月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーぽん
コメントありがとうございます(*´ェ`*)ノ
受診した方がいいのか悩み中です(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
はずき
私の場合は少量の血が生理より長く続いたため土日も挟んだので9日目くらいに診察すると、生理がダラダラ続いてるだけでしょうと言われました😅
でもみーぽんさんの場合は生理にしては速すぎるし、強陽性がでてから2日か3日くらいに排卵すると聞くので排卵出血なのかもしれません😕1週間続くようなら診察した方がいいかと思います😞
みーぽん
ありがとうございます(*´ェ`*)ノ
もう少し様子をみてみます(*´ェ`*)ノ