コメント
はずき
私も排卵出血の経験はないですが、以前生理予定日より早く出血があったので調べてみたところ、排卵出血は長くて三日ほど?と書いてありました😶
はずき
私も排卵出血の経験はないですが、以前生理予定日より早く出血があったので調べてみたところ、排卵出血は長くて三日ほど?と書いてありました😶
「陽性」に関する質問
3歳前後のお子さんで、コロナに罹ったことのある方 娘が、月曜日にコロナ陽性になりました 熱はもう下がったのですが、咳がひどく、夜もなかなか眠れていない状態です 登園許可書の条件に、「解熱してかつ咳がおさまっ…
すみません、これって陽性でしょうか?( ; _ ; ) 産後8ヶ月、授乳中で4ヶ月で生理がきて周期も整っていました💦 生理が1週間来なくて、検査してみました💦 2人目は体外受精でやっとの思いで出来た子です💦 いま、混乱して…
※検査薬出ます 妊娠検査薬がこの薄さは見込みないでしょうか…。 12/13時点で生理予定日5日目、生理周期29〜31日です。 排卵日は明確には不明ですが、強陽性が11/22日に出て11/19,22,23,24にタイミングを取っています(全て…
妊活人気の質問ランキング
みーぽん
コメントありがとうございます(*´ェ`*)ノ
受診した方がいいのか悩み中です(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
はずき
私の場合は少量の血が生理より長く続いたため土日も挟んだので9日目くらいに診察すると、生理がダラダラ続いてるだけでしょうと言われました😅
でもみーぽんさんの場合は生理にしては速すぎるし、強陽性がでてから2日か3日くらいに排卵すると聞くので排卵出血なのかもしれません😕1週間続くようなら診察した方がいいかと思います😞
みーぽん
ありがとうございます(*´ェ`*)ノ
もう少し様子をみてみます(*´ェ`*)ノ