コメント
はずき
私も排卵出血の経験はないですが、以前生理予定日より早く出血があったので調べてみたところ、排卵出血は長くて三日ほど?と書いてありました😶
はずき
私も排卵出血の経験はないですが、以前生理予定日より早く出血があったので調べてみたところ、排卵出血は長くて三日ほど?と書いてありました😶
「陽性」に関する質問
兄が昼前くらいから熱で、明日検査しに行きますが、弟も喉が痛いらしく、今日牛乳飲めなくて残したと言っています。ただ、元気で熱も今のところありません。 普通に登校していいですかね? もし、これで兄がコロナやイン…
※閲覧注意です。 第二子妊活中です。 タイミングは9/9、11にとってます。 初めて排卵検査薬を使いましたが、 9/12-13で排卵している可能性が高いでしょうか? 13日もずっと陽性だとしたら今日にかけて排卵なのでしょうか…
フライング検査、真っ白陰性でした。望み薄いですかね?🥲 今回排卵が遅れに遅れて… 8/30→タイミング 排卵検査薬陰性 8/31→陰性 9/1→タイミング 夕方陽性 9/2→朝晩強陽性 9/3→昼頃陰性 でした。
妊活人気の質問ランキング
みーぽん
コメントありがとうございます(*´ェ`*)ノ
受診した方がいいのか悩み中です(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
みーぽん
ありがとうございます(*´ェ`*)ノ
もう少し様子をみてみます(*´ェ`*)ノ
はずき
私の場合は少量の血が生理より長く続いたため土日も挟んだので9日目くらいに診察すると、生理がダラダラ続いてるだけでしょうと言われました😅
でもみーぽんさんの場合は生理にしては速すぎるし、強陽性がでてから2日か3日くらいに排卵すると聞くので排卵出血なのかもしれません😕1週間続くようなら診察した方がいいかと思います😞