ゆうり
大変でしたね(>_<)わたしなら1000円~1500円くらいの菓子折りにします。
R
二、三千円ですかね(^^)
気持ちですからね😊
お菓子の詰め合わせなどが無難で良いと思いますよ❤️
退会ユーザー
あまり高いものを頂くと、気を遣うと思うので1000円~1500円未満のお菓子にすると思います。
you
親切なお隣さんで良かったですね(^^)
気持ち程度の物でいいと思うので、1000円位の焼き菓子ですかね(*^^*)
まめ
1000~1500えんの菓子折でいいとおもいますよ!
ちゃんみい
私ならケーキ屋さんのシュークリームにしますね。
菓子折りってなんかいかにもってかんじするけど、お隣さん同士困った時に助け合うのって普通のことって思うから。
お礼は大事だけど向こうからしたら大変ね。うちも気をつけようね。って話くらいですよね。
ここのシュークリーム美味しいので食べてください。この間のお礼もありますし。なんて言ったらどうでしょう?
ご家族分入ってたらなんか嬉しくなるけどな(^-^)/
たぬきち
大変でしたね。
無事でなによりです。
あたしも脱輪して助けてもらったことあります(笑)
そのときは1000円ちょっとのクッキーの詰め合わせをお渡ししました。
好きなものとかわかればいいのですが、わからないのなら無難に焼き菓子とか日持ちのするものがいいと思います。
あまり高いと遠慮されると思うので、高くても2000円ぐらいにした方がいいかなと思います。
コメント