コメント

退会ユーザー
3人目出産後1年経過です。
体力も落ちてきてます涙
お灸と資生堂の長命草、トランシーノの服用ですかね(^_^;)
あとは早く寝ること。

kami0310
ファンケルのマルチビタミンというサプリメント飲み始めてから調子がいいです!^^
あとは、何か疲れてるなと思ったら、ひどい疲れにオススメって書いてあるドリンク連続で飲むようにしたりしてます!
私も産後1年本当にしょっちゅう色んなとこ痛くなったり、風邪ひいたりで本当に嫌になりました😭💦
-
rest
ありがとうございます!
ですよね、産後の体調不良に悩みますよね😭
マルチビタミン飲まれてるんですね!
栄養ドリンクも効果ありそうですよね!- 10月9日
-
kami0310
本当に悩みでした、、、周りにも迷惑ばっかりかけてしまって😭💦
マルチビタミン、600円くらいで1日一粒でいいのでオススメです👍🏻💖ドラッグストアにも売ってるますよ😊
無理せずお互い頑張りましょう✋🏻- 10月9日
-
rest
マルチビタミン、お手頃ですね!
試してみます!
ほんと周りにも迷惑ばかりかけて情けないです。今も風邪をひき寝込んでます😭
今年の冬の目標は風邪をひかないことです笑- 10月9日

ぴーまん
こんばんは!
1人目産後、ストレスで色々な症状が出たり、風邪をひきやすくなりました。
その時から、私はずっと足を揉んでいるのですが、かなり効果がありましたよ(^.^)
簡単に言えば足ツボのようなものなのですが、血液を綺麗して自然治癒力を使うのが目的です(^.^)
rest
ありがとうございます!
資生堂の長命草ってイメージ的に青汁な感じですが、美味しく飲めてますか?
トランシーノは初耳です!調べてみます!
退会ユーザー
青汁の部類ですが、これまで色々飲んだ中で1番飲みやすいです。
ちなみにドリンクタイプを飲んでます(他に粉末とタブレットタイプがあります)