【丸一日半下痢だった旦那🥶回復し→実家🏠連れてかない方が良い?感染性じ…
【丸一日半下痢だった旦那🥶回復し→実家🏠連れてかない方が良い?感染性じゃ無さそうですが..】胃腸炎だったか不明だけど30日夜中から下痢→31日酷く
元旦の今日はトイレに2回ほどしか行かない程度になりました。下痢は下痢だったそうですが。
昼からもトイレもよおしたりは無しです。
●30日の夜遅くに寒気と下痢スタート
●夜中にトイレ3回
●31日は逆に朝から便秘?で便秘薬のみ出しており
何度かトイレで下痢
食欲はなし
熱や吐いたりも無し
体の倦怠感は夜にはましに
●元旦の今日は朝トイレ一回程度
体のだるさかなりマシに
食欲でて、ご飯たべる
午後もご飯食べる
テレビ見に来れる回復さ
夜まで合わせてもトイレ行ったの2回ほどらしい。
夜ご飯も食べた。食欲かなりあり。
こんな感じですが、私は胃腸炎かな?とおもい次亜塩素酸でスプレーでトイレ掃除とかずっと昨日してたので、幸い移ってなくて感染性ではなかったのかも?です。
胃腸炎なのか、たんなる下痢か?も不明。
回復してたら明日、午前から🏠実家には連れてかない方がいいでしょうか???💦
ウィルスにがいた胃腸炎だとしたら、まだ消えてませんか?
31.1と家にずっと寝転んでるため、連れ出そうかなと🙇♀️
(私は元々明日、行く予定で)
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
はじめてのママリ🔰
連れていって大丈夫と思う。
はじめてのママリ🔰
行かない方がよさそう。
はじめてのママリ🔰
ご意見でも構いません!
ママリ
私なら大人はさほど気にしないかな?と思います😢💦
トイレいって手洗いするくらいですかね🤔
オムツで空気感染とかなら〜ですが、嘔吐したりがないなら気にしません🥺
-
はじめてのママリ🔰
旦那は大人です!
連れて行きますか!??
怪しい食べ物や事柄は下に書いたことなのですが、、、
悩ましいです。
嘔吐はなかったんですよねー
今日は回復傾向なので明日行けるかな?と思って迷ってて🥲
連れていくなら泊まりなんですけどね。。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎたとか、生もの食べたからかな?脂っこいもの食べたからかな?と心当たりがあっての下痢なら気にしないですが、、、
寒気とか、だるさ、食欲なしとか色々症状があるので気になります💦
ご実家のご両親がまだまだ若々しく丈夫だったらまた違うかもしれませんが、うちの場合だったらもう年なので、移る可能性はつぶしたいです。
-
はじめてのママリ🔰
29に音楽フェスへいき一日たってたので疲れが有りそうなのと、(最初はなんか感染?とも思った)その時にカレー食べたのも気になると言ってました、、が友人は何とも無かったらしいです🤔
30に食べたワサビ鍋も怪しいけど私は大丈夫でした。あとは開封からすごくたってたアイスコーヒー怪しいといってたくらいなんですよね..謎で。
旦那も明日の朝の体調次第!と言ってて。下痢まだならやめておくべきですかねぇ、、悩む。
親は60代です!- 2時間前
コメント