コメント
ママリ
絶対パチンコだろうなー。言い訳で初詣と言ってそう、、。
3歳息子がいる私からしたら、トイレすらついてくるのに、、家に置いてコンビニに行くことすらできません😱
はじめてのママリ🔰
こんなしっかり親のせいなのも久々に見ましたよね😱😡
-
yzmama
本当です😭3歳の子の最期を思うと胸が痛くて😭
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
本当、初詣に関しては防げた事故ですよね。
子供が可哀想すぎて胸が痛みました。
子供置いて家出る人がいなくなる事を願います。
-
yzmama
子供が亡くなるニュースもう見たくないです。
どうか産んだなら、責任もって見てほしいです。- 7時間前
はじめてのママリ🔰
何でわざわざ夜中に子供おいてまで初詣行ったのか不思議すぎて、そんな事ある????って謎な出来事ですね😓失礼ながら常習だったのかなって思っちゃいます💦普通3歳おいて、夜中に夫婦で出かけようとは思わないですよ💦
-
yzmama
常習だったと思います。
大丈夫、大丈夫の繰り返しでこの結果なんでしょうね…
自分の欲に負ける親が多すぎてびっくりしてます。- 7時間前
🍎🍎🍎
これが初めてなのかもしれませんが、初めは子供が寝たから宅配ボックス見てこよう!ちょっとすぐ横のコンビニまで!とかの距離がどんどん伸びてこうなってしまったのかなぁとか思いました。2、3歳ってちょっと買い物に連れて行くのも大変だし、初詣に連れて行ったりしたら「こんな時間に連れ出して、、」って他人から言われることもあるだろうし、せっかく寝てるから行っちゃおう!ってなって今ごろ後悔してるんでしょうね。親が悪いとは思うんですがなんだか責める気にもなれず悲しい気持ちになりました。
-
yzmama
後悔してるとは思いますが、、
子供の命より世間の目ですか。
子供の命より自分の欲ですか。。
身寄りも頼れる所もなく旦那も仕事が長くワンオペで3人育ててきましたが、そんな考えすら思い浮かんだことないので本当に理解できません。
3歳の子の最期は、親もいなくて不安と恐怖で亡くなったと思うと親の味方には1ミリもなれません。- 7時間前
はじめてのママリ🔰
お祈りより目先の命だろ‥と思いました。
ままり
私もそのニュース怒りしか湧きませんでした。
夫婦揃ってバカすぎる。こんな親の元に生まれた子供が可哀想。
子供より自分を優先するようにな人間が親になっちゃいけないです。
yzmama
パチンコありますよね…
同じです😭なんなら4歳の娘ですら夜中わたしが隣にいないと泣くくらいなのに…
家置いていけるのは、徒歩10秒のゴミ捨てが精一杯です。。